짝사랑 ㅡ 쏠 ㅋ

s쏠s | 2023.12.10 11:17:02 댓글: 17 조회: 308 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527498
에헤 "" "
모야모야 댓글러들 실망임다에!

전원 탈락!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 또 굳엇으" "" 룰루랄라

첫 짝남에게 쏠이 머라 햇냐면?!

정성스레 손편지를 건네주면서
...... ㅋㅋㅋㅋ
( 맨보쵈 너만 먹어"너만 먹어야대 )

쏠이 사립학교 다녓는데
기숙사에 맨보쵈이랑 간식이
엄~~청 귀할때" "" "
( 맨보쵈 알지. 다?
둥그란거에 팥이 들간거?)

편지 고백 내용이 머엿냐면

짝남 이름으 521번 한장에
꽉꽉 채워서 써줫짐요
종이학은 접기 아름차서... ㅋ

" 너만 보면 자꾸 두근거리그
부끄러운지 모르겟다? 좋다 니

너두 싫지않음 담에 자습 끝나고
맨보쵈 같이 먹자

두근두근 ♥
"" "

맨보쵈에 고백이라 신박하지 에 하하

짝남이랑 결과 궁금하면 입금쓰 ㅋ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/10 11:18:56

입금하고 싶은데 100포도 없는 텅장이여서요~

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 11:26:18

ㅎㅎㅎㅎ 벌어오세여 자매님

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 11:19:49

결과 잘됐으면 결혼 했겠지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 11:26:38

퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤서 얼마 입금하니

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 11:28:15

포인트 필요함 얼마든지 말해 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 11:29:03

필요읎어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 11:32:30

그걸 입금하고 말하면 어떡하냐고 ㅋㅋㅋ몰라 걍 받아~

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 11:49:36

퓨하하하 앗싸 ㅋㅋㅋ 개이득

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/10 11:21:46

나 맨보촬 아이 좋아해서 철수한테 다줬다로 끝! ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 11:29:17

철수르 알기나 하니 니 ㅋㅋㅋㅋㄴ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 11:32:44

ㅋㅋㅋㅋ 쏠 다운 고백이네
남자왈 나 공부해야 돼 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 11:49:50

그럼 바로 탈락이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/10 11:33:46

역시 쏠아구낭 ㅋㅋㅋ

먹는거에 진심인 사람은 먹는거로 고백하구나 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 11:50:20

퓨하하하하하 재밋지 ㅋㅋㅋㅋ 맨보쵈

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/12/10 11:41:02

아오~ 말랑말랑한 그런 감정 어느 세기에 느껴봤는지 기억도 없슴다 하하하

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 11:50:44

기억 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자보자 언제로 가볼까나

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/10 13:38:13

啊,俺来晚了呀~!ㅋㅋㅋ