实现财富自由?

흰털언니 | 2023.12.10 19:12:14 댓글: 43 조회: 968 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527639
새해에는 방향을 바꿔서
이걸로 财富自由를 누려봅시다 ㅎㅎㅎ

严重同意的给我站好队了

회계사사무실 운영하는 친구모멘트에 올라왔는데
내가 严重同意한다니까
또 다른친구가 (남편이 일년에 200만원정도)
벌어들이는 동창인데
这个可以有이러짐 ㅎㅎㅎ

그나저나 요즘 중국 젊은이들이
복권 사는게 그렇게 많답니다

나도 이걸로 횡재나 해볼까 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 543.9KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 19:13:48

많이 번대요? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 19:15:00

10만원 어치 사서 2억원인지 당첨돼서
뉴스에 낫소

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 19:15:39

누구나 다 당첨되면 어떻게 될까요? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 19:18:57

그게 확률이란게 있소
다 당첨되는게 아이지무

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 19:19:22

걸린 사람은 운이 좋은거죠 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 19:22:15

내 그 운 좋은 사람이요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 19:23:44

진짜요? 축하드려요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 19:26:07

옛날에 운 좋았다 그말이요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 19:15:56

차라레 이럴거면 남편을 바꿔보시죠~

복권보다 더 빨리 자유스러워질것 같악서요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 19:19:51

돈 잘 버는 남자를 어디에서 만나겠소?
차라리 내가 돈 버는게 더 빠르지

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 19:22:59

버는 속도가 좀 늦은가 봅니까???

아니면 적구요???

그니까 이딴 복권에도 신경 쓰시는거잖아요!!!!!

오늘부터 딴 생각마시고 열심히 출근해서 월급이나 타서

쓰시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 19:24:11

쳇~~~월급으로 부자되는 사람 못봤소

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 19:33:52

부자가 머라고????

ㅋㅋㅋ

지금 삶도 충분히 만족할만 하지 않으세요???????

그럼 된거죠머~

그러다 정신도 건강에도 해롭습니다!!!!!!

한족말이 그런말이 있잖아요~

比上有足 比下有余

그럼 된거죠머~ ㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 19:38:49

이 동무 돈의 맛을 몰라도 한참 모르는구만

돈은 越多越好
중간상태가 제일 어쩡정하오

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 19:47:58

그러다 돈때문에 제명대로 못살고 디지는건 괜찮구요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 하느님이 정해준거니 아득바득하지 마시구요

될 놈은 노력안해도 됩니다!!!!

복권도 똑갘구요~ ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/10 19:49:40

천원 주구 한줄이라도 사봅시다 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 19:54:13

오우~

이분!!!!!

놀랬잖아요!!!

갑자기 튀여나오니...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

방가워요~ ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/10 19:56:33

ㅋㅋㅋㅋ올해 다 가기 전에 로또 5줄만 사서 운으 좀 봅시다.
당첨하면 좋고, 안돼도 뭐 어차피 올 한해 다 지나갔으니 상관 없지무

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:00:50

그 돈으로 올해가기전에 돼지고기나 한두근 더

사서 드시져~

안될놈은 안됩니다!!!

그딴 행운같은걸 바라지도 마시구요 열심히

자기 앞에 일에나 충성 다 하시져~

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/10 20:02:05

아니,한국돈 오천은 들구 머한다구요 ㅋㅋㅋㅋ
삼겹이 얼마나 비싸졌는데 한근을 사래요

100억불의남자 (♡.36.♡.175) - 2023/12/10 20:11:50

버리는것보단 낮잖아요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 19:16:02

내랑 한사무실에서 일하는 애가 双色球 3천원 맞추었다오 한개수자만 틀렷는데 그것까지 맞추었더면 하마튼 523만원을 탈번했소 전번날에 그애가 크림빵을 사와서 우리는 입주위에 새하얗게 바르면서 빵을 먹고 경축했다오 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 19:21:34

내 일본에 있을때 산 금액의 절반이
돌아옵데

회사에서 抽签하면 일등이랑 잘 걸리지무

그냥 년말에 한번씩 재미로 사는것도 나쁘재오

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 19:23:13

나는 나이도 많고 돈도 없고 로또도 몬 맞추고 삶이 암울하오. 그래서 말인데 흰털이 로또 맞추믄 콩고물 쪼옴 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 19:25:18

내 일년에 복권 한두번 사는 사람이요
그 콩고물 기다리자면 몇십년이 걸릴게요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/10 19:30:44

일없소. 나는 기다릴만 하오. 내 죽기전에 맞추면 되오 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 19:37:05

리상이 원대하구만 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/10 19:39:41

매미아푸

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 20:21:51

저는 아이 아픈데 있소?

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/10 19:40:02

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/10 19:44:29

ㅋㅋㅋㅋ这个可以安排,哈哈

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 20:22:09

당장 실천에 옮기자요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/10 20:07:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만임다에

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 20:22:28

요새 기침때문에 죽을맛이요

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/12/10 20:14:47

非常严重同意!

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 20:22:55

이렇게 줄을 잘 서야 된단데 ㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/10 21:07:16

어떤 목표든 없는 것보단 낫소.

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 21:48:08

나쁜 목적도 목표라면 곤란하지

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/10 21:53:27

아무 목표 없는게 더 심각하오 허허 뭐라도 세워야 시도라도 해보지.이런 말이 있소<생각하는 대로 살지 않으면 사는 대로 생각하게 된다>

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/10 21:21:23

난 지지리도 복이 없습띠다
어쩜 5원도 평생 안걸립띠다.
차이표 주인이 내보고 넌 차이표 사지말라! 합데다
ㅠㅠㅠ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/10 21:48:35

나는 몇번 걸려봣소
소소하게

김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/12/11 06:33:44

双色球사세요,5元은 자주 맞아요

김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/12/11 06:35:01

전전번에 50000원,전번에 5000원,이번에 꽝.
운이 떨어졌네요.