스상에나"" ""

s쏠s | 2023.12.12 10:36:44 댓글: 14 조회: 693 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528315
다들 한 사진 찍승다에 ㅋㅋㅋ

낼에 기차타그 촌캉스 내려가

시골 사진으 담아와 말아 ~¿``````

시골 사진하면 머가 떠오르지?!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:37:34

반딧불이 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:38:03

로맨스가 잇지 "" "" 심쿵쿵 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:42:02

영화 클래식 생각나네 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:42:47

이십년전으로 돌려나줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:43:26

아 옛날이여 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 10:40:37

쏠장금이는 음식사진으로 승부 바얍지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:41:18

장인들이 많아서 쏠이능 명함두 못내밀지
ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/12 10:41:10

쏠아~~~기막힌 아이디어가 생각났어~~ㅋㅋㅋ

모두 풍경사진이던데 ㅋㅋㅋ

너는 그냥 너의 멋있는 패션이랑 너의 이쁜 사진 한장 똭~~~걸어 ㅋㅋㅋ

그램 무조건 추천대박이당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:42:17

기막힌게 확시라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 다 한센스하는 아이들이라
쏠이능 명함두 못내밀지

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 10:47:42

이거 추천이요~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:43:46

시골사진 이러니까 눈에 뒤덮인 마을이 생각났음요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:44:57

지붕위에 하얗눈 영화에서 예술이엿는데
ㅋㅋㅋㅋ 아오 낭만 적이양

100억불의남자 (♡.111.♡.217) - 2023/12/12 11:13:52

변소깐이요~

통풍도 잘되고 널지간게 거지거마이더라구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 13:30:00

무릎나가여 "" "" 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ