(참여) 좋은 날 좋은 풍경 _

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.12 11:00:17 댓글: 42 조회: 652 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528324

내가 보는 것들엔 나의 마음이 담깁니다. 

여러분과 나누고 싶었어요 ^^

< 종묘와 경복궁에서 > 
옛사람이 살던 공간에서 그들의 숨결을 느껴봅니다.

< 집과 산책길에서 > 
자주 머무는 곳은 그 사람의 성정을 보여줍니다.
초록이 주는 안정감이 그 무엇보다 좋습니다.

< 바다 또 바다 _> 
제일 자주 찾는 곳은 역시나 바다입니다. 
앞으로도 쭉 이렇게 살고 싶다는 소망이겠지요.

< 그리고 오로지 나의 것 >
네 그렇습니다, 이렇게 맥살이 넘칩니다 ㅋㅋ 

쭉 훑어보는거로도 내가 누구인지 생생하게 마주하게 되는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 

좋은 기회를 줘서 감사해요~  ❤︎ 

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_5420.jpeg | 111.6KB / 0 Download
IMG_5431.jpeg | 141.4KB / 0 Download
IMG_5426.jpeg | 138.4KB / 0 Download
IMG_5430.jpeg | 156.1KB / 0 Download
IMG_5412.jpeg | 75.5KB / 0 Download
IMG_5428.jpeg | 307.2KB / 0 Download
IMG_5415.jpeg | 96.8KB / 0 Download
IMG_5417.jpeg | 207.5KB / 0 Download
IMG_5418.jpeg | 347.4KB / 0 Download
IMG_5427.jpeg | 1.5MB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 11:01:18

묭실 어디야 ㅋㅋㅋㅋ 머리 잘 볶앗승다에

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:03:25

머리 어디어디요?

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 11:06:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:03:31

꼬슬꼬슬 이뿌죠? ㅋㅋ 경복궁 뒷마당에 있음다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:04:08

나두 종묘 갔었어요.
종묘대제 지낼 때 맞춰서 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:05:41

오는 초여름에 평일 대낮에 함 가보쇼~~ ^^ 아하 이래서 그랬구나 하면서 내 생각 날껨다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:16:22

나는 4월에 갔댔음다 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:22:40

내 배 불러오기 시작하니까 태교삼아 궁으 다 쭉 ~~ 돌아다녔는데 평일에 사람 없을때 다니니까 넘 좋숩데다 ㅎㅎ 다음엔 이제 애 딜고 다녀야지 궁리중임다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:33:22

궁 놀이 좋아요. 창덕궁 경복궁 창경궁 덕수궁 다 가봤어요.
창덕궁이 젤 이뻐요. 후원은 예약제라 아직 못가봤어요

밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/12 11:04:14

조용한 분위기 좋네요 ㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:06:51

조용하고 반듯하게가 내 모토였는디 ㅋㅋㅋ 자게서 넘 촐싹대서 에너지 모자랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/12 11:04:34

전체적으로 깔끔하고 기분이가 확 트이는 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

추천추천 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:08:18

고마워여~~~ ^^

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 11:06:18

마지막으로 세번째 사진 느낌 있슴다~ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:08:03

밤에도 머리를 들어 하늘을 쳐다보면 고운 풍경이 조용히 말을 걸어 줍니다 ~^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 11:07:50

첫마디부터 심금을 울리네요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:08:55

이런 멘트가 잘 먹힐거 같았음다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 11:09:59

F의 마음은 F가 아시네요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:12:35

돈 쥔 분의 취향을 세심히 살피는 이 센스 ~ ㅋㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 11:08:26

꽃잎들이 모여서 몽실몽실한 눈길,손길이 가게 하는 꽃뭉게 구름같은~
장수나무같은 나무무늬가 독특한...
단품잎들을 몸에 담아주는 나무 토막들***
어스룸한 어둠속 가로등에 비춰지는 단풍나무..
이쁜 사진들 덕분에 잘 보고 갑니다.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:10:02

좋은 시간 되셨다니 넘나 좋네요~^^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:09:20

대목사진과 그 밑에 나무잎사진 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:10:28

퍼가셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허하노라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:13:23

파가도 무슨 인스타 같은거 안하니 올릴데 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:15:28

배경에다 까라놓구 두구두구 시간나므 짬짬이 보면서 위로 받음 되죠머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:18:29

ㅋㅋㅋ 배경은 제가 찍은 다른거로 하고 잇어요

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:20:09

어떠케든 싫다고 고저~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:25:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고 포인트는 다 햇슴다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:27:49

쫴~~~~ 帅! 猛 ! 酷 !

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/12/12 11:10:11

오모나 이렇게 한꺼번에 여러장 투입하니 넘 예뻐서 정신혼미!이건 반칙입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감성 넘치는 사진 잘보고 갑니당..윙크 찡긋

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:11:34

배시시 ~~~~~ 찡긋!^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 11:10:46

젤 밑에 사진 타보구 싶어유~ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:12:15

중독 보장함다 ㅎㅎㅎ 특히나 재밋슴다 ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/12 11:17:28

춘쓰? ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:20:30

네~ 반가워요 사탕삼촌 ~~~

촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/12 11:22:14

사탕이라뇨 ㅋㅋㅋ삼촌 ㄷㄷㄷㄷ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:23:45

그챔 머라 해람가 ㅎㅎㅎㅎ

줄 쭉 세워노코 사탕 농가주던 삼추이 맞지므 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/12 11:25:20

ㅋㅋ머리 탱탱 팅겨가면서 농가줘찌요 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:28:40

ㅋㅋㅋ 이정도믄사 사탕삼추이라 불러두 되지에 ?

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:19:00

아 , 그 ... 사진 하나하나 다 확대해 보셔도 ...

싸이즈 줄여갖고 화질이 넘 좋은건 아니지만,

그래도 나무의 무늬나, 기와장의 흐름과 , 꽃잎의 부드러운 간지럽힘 정도는 느끼실 수 있어요~ ㅎㅎ

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/12 11:25:18

저두 단풍나무 좀 심어야 겠네요 넘 이뻐요 잎이

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:29:13

嗯 好想法 ! 내일 당장 죽는대도 단풍나무를 심겠노라 ~~~