손이 통통?

달나라가자 | 2023.12.12 10:58:34 댓글: 58 조회: 826 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528338

이제 다시 쳐다봤거등요? 손이 통통한게 아니라 사진 각도가 잘못됐네 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:59:18

고사리 손인데요 뭘 통통 하다고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:01:00

고사리 손 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겼어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:59:52

손이 어디잇는데요???

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:01:22

ㅋㅋㅋㅋ이제 본문삽입했음다

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/12 11:00:59

사진이 잘못됫음다ㅋㅋㅋㅋ
난 이만 글 내리고 밥먹으렄ㅋ
이어서 즐거운 시간들 보내숑~^

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:01:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ그런것 같음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 11:01:38

엄지손가락 통통이 맞네모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:06:15

흠… 지짐님 엄지 옆으로 해보쇼 통통 한가 봅시다 ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 11:01:42

들고 있는 꽃잎도 통통요. 귀요미들의 모임사진이네요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:07:05

ㅋㅋㅋㅋ토끼는 커피숍에서 아이스크림 시켰더니 저리 깜찍한거 줍데다 넘 귀여워서 찍었음다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/12 11:02:12

푸하하하~~~~ㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여운 손이네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:09:15

아니지.. 이쁜 손 이래야쥐…

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 11:02:35

토끼 너무 이쁨다~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:10:16

에, 너무 귀여워서 찰칵 했음다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 11:05:35

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:10:36

아니라고 해얍죠 웃으믄 어떡해요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 11:06:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 찍능다 실시

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:11:07

이제 고븐거 있음 다시 찍어야지 이거 안되겠어요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 11:06:42

포동포동 복스러운 손을 가지셨군여.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:11:28

떽…ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/12 11:06:53

무쇠주먹 ㅎㅎㅎ 권투잘하갰슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:11:48

여기 오셔, 한번 휘둘궈 볼가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 11:14:12

ㅋㅋㅋㅋ 건투를 빌게요

근주지인생 (♡.101.♡.108) - 2023/12/12 11:07:55

5.5메가짜리를 척 걸어놓고 내 데이타 다 잡아먹네 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:13:02

이런, 번호 보내요. 데이터 줄게 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:08:04

뭐여뭐여 댓글들이 왜 이래…
내가 나가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:08:08

근데 코스모스가 색갈이 왜 저래 ... ㅋㅋㅋ 별로욧 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:12:30

이게 늦가을에 가서 그래요. 막 떨어지자할때, 핑크뮬리 보러 갔는데 코스모스 밭이 쫘악 깔아있어서 찍었지무

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:16:45

한국드 코스모스가 많나보죠 ? 청도는 왜 없지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:18:44

안성 팜랜드 여기와서 처음 봤어요. 다른데는 글쎄요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:19:57

그냥 가을에 고향에 가서 봐야겟어요 ㅋㅋㅋㅋ 추석 그때면 좀 질때이긴한데 그래도 볼만하드군요

100억불의남자 (♡.111.♡.217) - 2023/12/12 11:12:35

이 분들 참나~

되게 맘에 없는 소리들 잘하시네요!!

사실 손구락이 되게 짧습니다~

그리고 돼지잡다 오셨서요???

되게 번들번들 거리네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:14:13

이C~칵 ㅋㅋㅋㅋ
쓰베님은 뭐 보나마나
조심하세요.아님 저 또 협박 나갈가요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.217) - 2023/12/12 11:15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식사 맛나게 하셔용~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:17:09

고분고분한 태도 아주 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
님도 맛나게 하시고요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 11:15:56

사실 내 손이랑 좀 닮아서 훔칫 놀랐슴다 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.217) - 2023/12/12 11:16:54

저는 제 다리하고 비슷해 보여서 놀랬거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 11:21:00

다리는 오바요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:17:45

하하하… 이게 위로 됐음 좋겠는데 아이고야…ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 11:23:00

친근해 보여서 좋다는 뜻임다 ㅎㅎㅎ 나는 가늘고 길쭉하고 새하얀 손보다 저런 손이 더 호감임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:30:05

참고로 울신랑 손가락이 길고 하얗슴다 하하

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/12 11:31:37

ㅋㅋㅋ쓰베 왔또~~~ㅋㅋㅋ

그치 손가락이 짧긴 짧더라 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.217) - 2023/12/12 11:48:21

아공공~

이게 눅꼬?????

오라~ 안아보자!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/12 11:53:48

ㅋㅋㅋ열라 반갑당~~~ㅋㅋㅋ

왜 이제야 오냐~~~ㅋㅋㅋ

너 없는 사이 쏠이는 냉장고를 몇번이나 비웠당 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.217) - 2023/12/12 11:56:21

여기 어디 자주 올만한 곳입니까????????

어제도 저 죽다 살았거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:59:25

죽을만 했잖아요? ㅋㅋㅋㅋ먼저 지끌여갖고는

100억불의남자 (♡.111.♡.217) - 2023/12/12 12:04:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/12 11:19:10

손이구나 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:19:52

아.. 뒷목이야 …

촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/12 11:20:24

캬캬캬캬ㅑ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 11:20:21

손바닥을 꼬집아떼밧으면? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:21:12

피 나죠 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/12 11:24:33

행복을 잡을수있는 복손입네다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:26:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙슴다

산타양말산타양말 (♡.215.♡.190) - 2023/12/12 11:27:11

각도가 잘못햇네여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:27:56

역시 산타양이네요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/12 11:29:51

손 물어놔두 됨까? 넘 통통해서

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:33:53

진짜 별루 안 통통함다 사진으 요래 찍어서 그렇슴다 ㅋ