돔무덜 힘내세효~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.12 11:49:05 댓글: 22 조회: 770 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528359
젖먹던 힘까지 다내서 

내 순대 추천해주쇼~~~

곧 사진대회 결속됨다. 

어서 서두르세효~~~~빨리요~~~ㅋㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:51:02

거 좀 순대르 농가줫으므 추천이 스무개도 됫겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ 농가줄 생각은 하나두 안하구 낸저 ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.217) - 2023/12/12 11:51:51

거 어디 농가줄 앙까이요?????

보여주는것만으로 만족 느끼시죠!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:53:42

ㅋㅋㅋㅋ 내절루 사먹어야지 어디 말임까

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 11:52:01

언저누 보름 지나서 다 먹구 없는거 어캄? ㅋㅋㅋㅋ 순대대신 뽀뽀를 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:54:16

다시 만들면 될꺼 아임가 ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.217) - 2023/12/12 11:51:15

거 본인이 한거 맞기나 맞습니까???

어디 서시장에가서 퍼온게 아이요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 11:52:30

아니얌 내한고 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.217) - 2023/12/12 11:57:46

담브터는 하기전에 연락주세요!!!!!!!!

다 햇치우시고 나중에 광고 때리지 마시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.190) - 2023/12/12 11:51:54

아오 취소하고 시퍼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 11:52:49

산타 이뻐요 뽀오~~~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:54:55

내 이제 곰방 추천했는데, 산타양, 말만해요. 추천 취소 해요 말아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 11:56:40

헉, 오째 이러심??? 이만대기 뽀오~~~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:57:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 선전하니까 거꾸로 하기싶잼가

산타양말산타양말 (♡.215.♡.190) - 2023/12/12 11:58:43

손에 땀 한번 쥐게 해볼까여? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 12:00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짐님 애나서 울겠어요

밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/12 11:54:12

갑자기 집착모드로 돌변 ㅋㅋㅋ 오전에 여자분들이 왜이램까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 11:55:08

밤하늘이, 빨리 가서 순대 추천하쇼 상금타서 저낙에 술 먹자 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.108) - 2023/12/12 11:54:23

추천수로 순위 결정하는게요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 11:55:47

냐, 빨리 달아가서 추천해주오~~ 근수아주배~~~~

근주지인생 (♡.101.♡.108) - 2023/12/12 12:00:15

아까 추천했당게

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:04:02

곰하워요 근수아주배 ~~ 이제 순대 주께 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 11:57:56

힘내라힘~~젖먹던 힘까지~~~싸워라 싸~~지짐선수 이교라~~~하낫둘셋~~~~