사진대회 현황 업데이트

단차 | 2023.12.12 12:15:41 댓글: 9 조회: 319 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528366
아직 참여하실 분 두 자리 남아 있어요.

얼른 해주세요. 

아님 제가 자체참가를
..은 농담이고요. ㅋㅋㅋ

일단 지금 확인 했을 때 이렇게 나왔어요.
중복 참여해주신 분들 추천수는 두 게시글 중 높은 추천수를 기준으로 기입했어요. (합산 되는 거 아니에요.)

1~10위는 댓글 수도 감안하여 결정돼요.

나머지 순위밖의 분들은 주최자 마음대로 뽑는 
행운상과 특별상이 기다리고 있으니 실망금지에요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231212_131115_ .jpg | 344.6KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:16:44

총결 갑시다 지금 당장 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 12:17:30

아직 두 분 더 참여해주셔야 해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:18:02

와.. 지짐아재 벌써 저렇게 됫심가 ㅋㅋㅋ 무섭네여 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 12:19:16

늦게 참여하셔도 되네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:23:05

아마 오늘 순대 악몽 꾸실듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 12:23:49

떡볶이 사진 누가 올려주시면 딱인데요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 12:44:36

내 제대로 주체 요구사항대로 인증샷햇길래 내 1등임돠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 12:59:05

우리 타니님이 제일 곱슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 12:44:59

여러분 내거 빨리 추천해줍소 ㅋㅋ