쒀이러우 장시

에이든 | 2023.12.12 12:17:04 댓글: 22 조회: 392 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528371
무슨 서시장에서 쒀이러우
매바하는 장사군같네여.ㅋㅋㅋ

따라죠우 순대면 몰라도
제 취저는 아니라서
보고 지나치는걸로…
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:18:19

헉, 니 추천안햇나? 언니 지금 2등이다 니 추천함 1등된다 빨리 가서 추천해라

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 12:19:24

시른데, 내가 왜? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:19:52

고옵따 말 들어라 웅?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 12:26:13

1000포 넘김 추천 생각해보리~ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/12 13:11:35

하하 살살 약올리네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:18:40

포캐하므 무슨 내용임가 ?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 12:19:52

이걸 멀 포캐할게 있다구 그래여.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:24:03

쒀이러우 먼지 몰라서요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 12:24:51

물고기를 번역하면 쒀이러우 아님까?ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:26:23

엥? 명태를 그러는거죠 ..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 12:28:02

물=水
고기=肉

합치면 나오잖아요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 12:24:01

ㅋㅋㅋㅋ낸데 고추순대 레시피 예전에 뚬칫님 올린거 캡쳐한거 있는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:24:51

주지마쇼~~저얼때

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 12:25:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 12:25:32

그냥 남이 해주는게 젤 맛있어요.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/12 12:25:03

쉐이러우 매바 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 12:26:43

연변소품 생각나져? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 12:39:05

순대 매바, 따 밸 순대 매바 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 12:40:01

심술 꼴똑 담은 밸 순대 매바 ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 13:52:17

위에 두분 댓글에.따분하던 오후시간에, 배를 끓어안고 웃는 시간이였습니다.. ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 14:49:09

하하하하 이재 이거보고 배끌어안고 웃슴다

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 14:49:57

가을이 쒀이러우를 모르는거 보니 안쪽사람 같심더