사진대회) 꽃길~

자전거탄펭이 | 2023.12.12 12:18:57 댓글: 26 조회: 738 추천: 9
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528374
예쁘고 참하고 야무진 단차양~

새해에는 아프지 말고
더 이뻐지시고
사뿐사뿐 꽃길만 걸으세요 ~^^

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1702354543565.jpg | 223.9KB / 0 Download
mmexport1702354201657.jpg | 413.9KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:19:19

순댓길 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:20:51

지금 순대착상에서 나오지 못하는건가요 ?ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.114) - 2023/12/12 12:20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아즴이는 순데길 걸으시길요ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 12:20:56

깜짝이야 ㅋㅋㅋ 여기 있었네요. 댓글 달던 와중 사라져서 다시 달려왔어요 저기 꽃길 걷고 싶네요~(◍•ᴗ•◍)
펭이님 감사합니당 ~

자전거탄펭이 (♡.38.♡.114) - 2023/12/12 12:22:37

예쁜 단차양 사랑해요~핫튜~^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 12:24:25

저도 펭이님 사랑해요~하튜요~ (◍•ᴗ•◍)

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:22:20

지금 특별상 보고 이러지 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.114) - 2023/12/12 12:23:20

아니야~~극현실주의 펭이르 머로 보고ㅋㅋ
단차양 참 바르고 참하고 맘들더라공~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:25:06

거바 극현실주의는 특별상 보는거지 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.114) - 2023/12/12 12:26:59

거참~아니라는데두~~펭이는 빈말안해ㅋㅋ진심이야 낸저ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 12:22:43

올~눈이 번쩍 들게 하네요. 추천~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:23:20

이 싸구재는 하라는건 안하고 ㅉㅉ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.114) - 2023/12/12 12:24:42

떽~!!!아즴~ 여기서 이러심 안됩니다~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 12:25:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:25:35

ㅋㅋㅋㅋ 지짐노염 ㅋ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.114) - 2023/12/12 12:23:53

오홋~!핸섬가이 빵긋~^^감사해용~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:24:09

이제 1명 남앗네요 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.114) - 2023/12/12 12:25:21

머가요~?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:29:09

참가자가 ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.114) - 2023/12/12 12:31:06

몰름다 펭이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 12:24:48

조 꽃길은 어디에요 ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.114) - 2023/12/12 12:26:14

펭이네 앞뜰이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/12 12:31:45

역시 꽃이 만발하니 이뻐요

자전거탄펭이 (♡.38.♡.114) - 2023/12/12 12:33:51

나이드니 꽃들도 예쁘그 자연이 점점 더 좋아짐다ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 12:48:55

눈이 피곤할때 보기 좋은 사진이네요 ㅎㅎ 무슨 카메라를 씀가?

자전거탄펭이 (♡.38.♡.114) - 2023/12/12 12:49:25

갤렉시22임다ㅋㅋ