오올~ 그래도 널보군 시원한게 말입니다 .

가을벤치 | 2023.12.14 10:18:18 댓글: 20 조회: 351 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529102
포인트 그냥 쿨하게 입금 해줫군요 ,

잘 쓰겠습니다 ㅋㅋㅋ 먹구 떨어질게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래 만나이 대다이 좋슴다에 ㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 10:18:55

얼마 불어난거 같지두 않구만 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:21:35

티끌 모아 태산이라구 배웟슴가 안배웟슴가 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 10:22:09

실천해보니 티끌 모아도 티끌이더라고요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:24:22

자꾸 이상한데 쏘니까 그렇지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

낸데 보내봐요 그램 금새 내게 포인트 많이 지는 모습 보일테니 말입니다 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 10:26:47

ㅋㅋㅋㅋ폰트야 그렇겠지만
실제도 티끌모아 티끌임니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:31:05

그 말인즉 쓰는것도 많다는거죠 , 사람이 돈 버는게 당연히 써야죠 머 , 둬덧다가 머함가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 10:32:17

노우, 어차피 티끌이 모여서 태산이 안된다. 모으는데만 집중하지 말고 적당히 쓰면서 생산적인데에 투자해라
이 말씀입죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:34:39

니 화뚸아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 포인튼 주겟다는게요 머요 , 얼른 2천포 입금하쇼 ,내가 선심써서 적게 달랄게 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 10:44:09

달라므 안주지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:46:00

안주메스리 온오전 물어보메 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:19:21

나느 김치닦개를 벤또반찬으로 사왓슴다 벌써 배고픔 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:21:03

나는 김치도 없어 못먹는데 김치닦개라니 부럽슴다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:23:29

쬼 시쿨어진 김치는 기름에 딱아먹으니 좋습데다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:22:03

맛잇겟슴다 , 점심에 사진 올리쇼 , 기분따라 30포 쏠게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:23:49

3만포에 오케이? ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:24:48

지금 내 거르마이 뚜제보구 이 말이 나옴가 ? ....

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:25:06

널보여?????

어디에 있는데요????

그 아색끼는 헨니미 보므느 인사두 아이 하구~

마이 킀넹!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:26:44

무슨 보므는 어쩌지드 못하든만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:34:17

없을때 큰소리라도 쳐야져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:35:37

생활의 달인이라고 찬양합니다 ㅋㅋㅋㅋ