배고픔다 ㅠ

코테츠 | 2023.12.14 10:29:23 댓글: 19 조회: 422 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529110
점심먹기까지 아직 30분이나 있는데 배고픔다 ㅜㅜㅜ

요즘 2주째 점심에는 燕麦粥먹는데 문제는 저녁에 너무 많이 먹어서
다이어트에는 전혀 도움이 안됨다 ㅋㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 10:31:33

아직 점심까지 한시간반 남았슴다

아침에 뽀즈두개 ,炒粉一碗,一碗粥먹어서

지금 배않고픔다

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:34:51

ㅋㅋㅋ 항상 아침에 든든하게 드시네요 ㅋㅋㅋ
살짝 많은감이 있기도 하고 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 10:40:21

하하 ,넘 부드럽게 많다는 뜻을 표현함다
살짝 많은게 아니라 많슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:33:52

이러다가 조만간 일년째 코테츠님의 다타령(다이어트타령) 보겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:36:20

ㅋㅋㅋㅋ 일년만 볼 예정이 였음까 ㅋㅋㅋ
나한테 다이어트는 죽을때까지 해야되는검다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:37:24

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 포기를 ..아..아닙니다..ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:42:44

포기하는 순간 ...100키로 넘어감다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:43:45

대..박..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:45:51

이거 믿는다구 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
내증말 못삼다 ㅋㅋㅋㅋ 100키로는 아니고 80키로임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:49:15

ㅋㅋㅋㅋ 일단 코테츠님 말하신거니 전 순진해서 그대로 믿겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:35:19

나는 월병 반개를 먹엇슴다. 俺吃的是五仁馅임더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:37:56

월병은 겁나 오래 두어도 변질 안하든데 , 지짐님도 월병을 드셧으니 변질 안하겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:41:15

항상 지금처럼 순결하고 다정하고 부드럽고 그렇죠머~ 호호호~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:43:10

무슨 말도 안되는 형용사를 들이댑니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:37:58

월병도 오래못먹어본거 같슴다 ㅎㅎㅎ
아침부터 월병이면 위에 부담이 안감까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:41:48

아침이 아니고 10시에 먹엇슴다. 나는 돌쨍기를 씹어먹어두 끄덕없슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:43:36

아하...10시쯤이면 괜찮슴다 ㅋㅋㅋ
위 좋은 사람이 젤 부럽슴다 ㅋㅋㅋ 한국가서 떡볶이 먹고 위아파한 나로서는 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:59:28

어떻게 저랑 점심에 국밥 한그릇 할까요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 12:01:33

앙까이대서 싫대메 ㅋㅋㅋ