오전동안 ..

가을벤치 | 2023.12.14 10:42:19 댓글: 8 조회: 320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529112
댓글 백개 넘어 달앗네요 ,

이만 쉬고 오후에 또 백개 도전 하겟슴니다..

지금 속도로 거의 일주일에 1급 올리 추는중임다 , 조만간 토미를 제치도록하겟슴니다 ㅋ
안산나그네님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:44:18

이렇게 야심 보이는순간 대장한테 찍혀서 보내버려짐다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:45:23

아... 너무 일찍 도전장을 내밀엇군요 ㅋㅋㅋㅋ 한 90급 넘은담에 이래야하는데 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:46:44

예전에 눈팅하던 시절 나는 토미의 전투력을 봤기때문에 납작 엎드리잼까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:48:02

이전에 퍼르싱싱해서 지치지 않는거죠 지금은 모릅죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:45:35

꿈도 야무죠라~ 까투리 날아밧자죠머 ...토미 100급인데여 정신차리세효! ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:46:46

아무래도 내가 올라가는것보다 토미를 보내버리는게 더 빠르겟죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/14 11:15:40

가을이
나도 오늘 아톰 레벨보고 따라잡기 싶습데다
단차처럼 글올리면 4개월이면 100급 될거같아여
화이팅 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 11:21:20

ㅋㅋㅋㅋ 말이 그렇지 ... 이것도 시간 누적이란게 필요한데 말임다 ..

타니양은 노력해보쇼 ㅋㅋㅋ