좋은점두 잇습디다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.14 14:46:13 댓글: 19 조회: 386 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529268
어제 퇴근하구 집가니깐

가두니깐 좀 좋은점두 잇슴다 ㅋㅋ

집이 아침에 거둔대르 그대루 잇으니깐 좀 좋긴 하네요 ㅋㅋ

근대두 저녁 자기전에 가둬놓는걸 일부러 나오는 문 그기 꽉 닫지 않앗슴다 .. 지절루 탈출해라구 ㅍㅎㅎ

근게 아침에 일어나니깐.. 정말 탈출햇데요 ㅋㅋ

좀 어지럽히긴 햇지무 ㅋㅋ

글두 아침에는 내가 먼저 일어나니깐

아무리 널어나두 내가 먼저 보니깐 괜찮짐 ㅋㅋ

남편보기전에 싹싹 거둬낫짐 ㅋㅋ

집문 나오기전에는 또 확실히 가둬낫슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
22222.jpg | 288.0KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.104.♡.31) - 2023/12/14 14:48:07

오~~ 까만개 좀 고바졌구나요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 14:55:17

ㅋㅋ 원래 더 곱습다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 14:48:08

혹시 현재 남편분 순위가 강쥐한테 밀린건 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 14:56:04

엉녕 밀렷슴다 ㅋㅋㅋ
그래서 질투나서 자꾸 일만드는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

이후부터 강쥐보다 남편 더 이쁘다구 그래야겟슴다..

내가 강쥐를 이뻐하면 할수록 남편이 강쥐한테 더 못땐내 하는같슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 14:52:05

강아지 있으면 확실히 자유롭지 못하구 손이많이감다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 14:57:11

ㅋㅋ 나는 손 많이 가두 좋슴다 ㅋㅋ 상관없는데.. 둘이 같이사는 집이니 남편두 조금 고려해줘야겟슴다 ㅋㅋ

그래서 가둬는 놓구 저녁에는 가둬놓는새 하구는 일부러 탈출하게 만들어나야겟슴다 ㅍㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 14:53:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ조 얼굴 보쇼. 아직 애기는 애기임다
너무 귀엽지무

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 14:57:42

ㅋㅋ 그니깐요..애기지무 ㅋㅋ

抱抱하면 정신없이 매달림다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:56:16

어전 점차 남편분인데 치우치는맴다 ?ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 14:58:16

ㅋㅋ 강쥐를 위해서.. 남편 앞에서는 나두 같이 강쥐를 욕하는척 해야겟슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:02:05

ㅋㅋㅋㅋ 하나는 사탕주가 하나는 채찍해야하는거 아임까 ?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:05:51

어째 오늘 토랑 틀리게 씀까? ㅋㅋ 사탕주가가 멈까? ㅋㅋ

어문쫭왠이 토를 틀리게 써서 되겟슴까? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:06:48

사탕주고 ㅋㅋㅋㅋ

나이 들어 그런지 띄여쓰기에 철자에 자주 문제 생김다 ㅠ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/12/14 14:56:48

너무 귀엽긴한데 키우잠 손이많이 가서
그냥 가끔 델구 놀기 싶슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 14:59:33

ㅋㅋ 가끔 델구놀기는 아주 좋지무.. 근대 키우자면 어지간한 정력갖구 안됨다 ㅋㅋㅋ

키우려면 정말 잘 생각해바야 함다..

키웟다가 후회대서 남주거나 버리거나 그러면 강쥐한테 너무 큰 상처주지무 ㅋㅋ

애를 领养해온다는 식으로 ...

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 15:02:30

역시 묭실 다녀온 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

강아지도 참 가꿔야대 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:07:16

ㅋㅋ
글겜다ㅋㅋ
야네두 돈 잘 씀다 정말 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 15:07:04

쫴애~예뻐졌네여 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:07:47

ㅋㅋ 애기 둘다 아주 예쁨다 내가 사진 잘 못찍어 그치 ㅋㅋ