코끼리사진관?

산타양말산타양말 | 2023.12.15 13:16:29 댓글: 22 조회: 516 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529684
이거이거 아주 몹쓸 프로그램이네여
울엇자나
쿨쩍

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20-56-52-052.jpg | 10.9KB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:24:30

이름이 이런것두 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
예능을 아니, 티비를 안봐서…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:25:40

코 플쩍 거리다가 팔소매르 닦앗어여 ? 으~~~~

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:32:07

치븐데 코물이 얼겟슴다 ㅋㅋ

근데 티비프로그램임까 ??

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:33:29

얼므느 닦을 필요 없네요 , 그냥 뚝 끊여갖구 버림 되겟네 ..ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:35:47

경험담임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:38:58

여태 모은거 선사해달람가 ?ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:40:51

그거 또 모아놨음까 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:41:56

시터연 코 흘리면서 얼려서 보관했다구? 오우야…
이거 대다이 드럽네 애가 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:44:40

옷 소매에다가 닦아서 얼궈났는맴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:47:12

같이 놀지맙시다 아오 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:46:10

어째 , 냉동보관해서 상당히 신선함다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:47:39

보나마자 어릴때 거저 두볼이 반짝반짝 빛나도록 코 씃었지무

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:49:06

지는 머 콧물 안 흘린것처럼 , 콧물을 씁씁 하면서 막 빨아 먹은거 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:54:16

다시 한번 말하는데 난 애때 코 안흘렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:55:12

무슨 콧구멍이 없는거에여 머에여 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 어뜨케 콧물 안나옴여 ?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:57:06

코흘리개 아니란 말이지 참ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:58:03

그냥 콧구멍이 없는거 같은데요 ?...

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:48:06

신선한지 썩었는지는 한번 맛을 보고 알려주쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:48:42

달자씨를 줄테니까 달자씨하고 물어보쇼 난 모르개 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:51:04

우리 이래다가 산타한테 욕먹겟음다 ㅋㅋㅋ 드럽다고 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 14:06:40

으이구 유치해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:51:58

산타 내 말이 일리가 잇는거 같아서 지금 얼구는 중일수두 잇슴다 ㅋㅋㅋ