자게에서 손가락이 보이는 사진

코테츠 | 2023.12.15 15:46:29 댓글: 52 조회: 801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529730
함부로 올리지 못하겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

내 엄지보고 빵빵하다고 놀리면 내 맘약해서 상처받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 15:49:10

보통은 복스럽다고들 하져. ㅋㅋ
올려바여~

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 15:55:53

你最坏呢 ㅋㅋㅋㅋ

이래놓고 또 뭐라하자고 그러지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:00:00

맞슴다. 이 친구 젤 나쁜애임다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:08:58

감정 바사삭 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:10:12

에이든이 앞장서서 와늘 선전 써거지 하더구만 무슨

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 16:13:28

이재 콩깍지 벗게 젯는맴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:14:29

가을이 말한거 보고 정신 바짝 차렸짐 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:17:33

머죠. 이분위기는 둘이 언제부터 편 먹었져?ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:08:29

전 복스럽다고 대놓고 얘기한거뱎에 없어여.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 15:50:28

그나마 달자씨니까 지금도 멘탈 잡구 잇는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 15:57:54

내 정말 달자님 존경함다 ㅋㅋㅋ
내 같으면 멘탈이 이미 없어졋을수도요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:02:00

저도 존경함다 ㅋㅋㅋ

이 뻔뻔..아 아닙니당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 16:06:09

탈퇴햇겟죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:01:02

내가 응? 하도 내 외모에 하도 자부감을 느끼니 마상을 안 입지. 진짜 똥똘보였어봐, 얼마나 상처입겠는가 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 16:06:38

그러겜다 , 난 그래서 그런거 같구는 장난 안쳐여 , 근데 왜 내가 그랫다는지 참나 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:08:24

ㅋㅋㅋㅋ코테츠님이 우리둘이 잘 싸운다재요.
그럼 한번 자부개 끗으면서 싸워봐야 하재켔소 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 16:10:31

에고야 ... 그저 씽씽 히들거서 목포댁에 보내주겟슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:12:24

그럼 또 별아재네 집에 가서 맥주나 한잔 하지무 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:16:09

달자님 배우쇼 ㅋㅋㅋ

시작 하구 한번 머리채 잡고 싸워라도 보쇼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 15:50:37

ㅋㅋㅋ걱정마세요 ㅋㅋㅋ

달자누님이 아직은 엄지빵빵 탑을 달리고 있슴당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:08:46

ㅋㅋㅋㅋ
내 왜 줄서야 될거 같슴다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/12/15 15:50:43

저는 키우는 개하고 다정하게 애견숍에서 사진 찍어 올렷는데 ㅠㅠㅠ 키우는 개보다 못생겻다고 훼멸성적인
테러 당햇어요.ㅠㅠ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/15 15:54:17

빛나는 똥님

오래만임다

강아지는 단순히 외모로 놓구말하면 얼마나귀엽게생겼슴까

강아지보다 못생겼다해두 마음 아파하지마쇼

ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/12/15 16:07:43

췟!오랫만이래도 별로 반갑지 않네요..

달자씨처럼 애교스러운면 없어

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/15 16:09:19

딸기 한광주리 사왔슴다

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 15:55:54

그래도 구분 됏으니 다행임다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/15 16:00:15

가을벤치님 우리둘이 빛나는 똥님한테 넘 큰 타격 줘서

일어못나겠슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 16:07:29

똥님 멘탈은 인정해줘야 합니다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/12/15 16:08:31

가을아 좀 맞을까요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 16:10:59

눈이 오는데 샤브샤브나 먹읍시다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:09:44

헐 ..누기 그랫음까 때찌 해달람까

근데 나는 울 강쥐 더 이쁘다고 해주는거에는 싫지않슴다 ㅋㅋㅋ
내 이상한가 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/15 15:54:53

도라에몽 손이 궁금하긴 함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아,,, 이래무 안됨다 ㅋㅋㅋ
실망 안겨드릴수 있음다 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/15 15:55:54

그분들은 머리카락 한오라기라도 공개한적 있슴까?ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:16:46

나는 본적이 없슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 15:58:03

ㅉㅉㅉ 저 사람들 댓글 보셔...
잊을만하면 어째 또 손 사진 말 함가 ㅋㅋㅋ
거저 사기나서 나르 말하는거 보쇼

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한동안 손이야기 안 없어질거같슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:14:02

내 진짜 똥똘보였음 을마나 슬펐겠음가 하하

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/15 16:17:10

달달님 저는 믿슴다 ,달달님은 날씬하구 동글동글한 두눈을 가지구잇는 곰돌이인형임다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ네, 맞슴다 곰새끼임다 아구야...

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:19:36

하하하하 나는 현실 똥똘보라도 자존감이 높아서 ㅋㅋㅋ
누기 나를 볼것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:21:22

보통 미인들이 이렇게 말합데다 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/15 16:09:22

나는 눈알만 올렷는데요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:12:15

어디서 ㅋㅋ 난 못봤음다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/15 16:10:48

달달님 손 통통하구 반들반들한게 귀엽슴다

코테츠님 손두 이쁠같슴다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:14:22

상상에 맡기겟음다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:16:37

코테츠님 손은 머 이쁩데다
예전에 한번 올렸잼가 네일사진

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:17:16

그거는 손톱사진이구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:18:32

ㅋㅋㅋㅋ아, 나도 이제 네일 하고 길쭉하게 찍어야겠음다 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/15 16:18:06

맞아요 ㅎㅎ 손톱이 되게 컸던걸로 기억해요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:18:44

역시 캔들님 기억력이 짱이네요

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:20:26

손톱이 컸다 ..아니고 ....ㅋㅋㅋ

손톱 길러서 네일한거 이뻣다 이렇게 기억해야죠 ㅋㅋ ㅋ