얼리우기 쉬운 스타일

snow1025 | 2023.12.15 16:10:00 댓글: 35 조회: 520 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529737
어제 가족한테 얼리우기 쉬운 스타일이라고 교육을 받았슴다 ㅋㅋㅋ

저는 쏠이 낸 테스트에서 견각성이 정말 높은것도 증명이 되었는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

왜냐면 제가 운동하는 기구를 잘 사서 그렀슴다 ㅋㅋㅋ

이 기구로 운동하면 다리 라인이 예뻐진다....음...한번 해보지뭐...

이 것을 발밑에 붙이면 잠을 잘 잘수 있다...음...한번 해보지뭐....

이 것을 신고 로션을 바르면 피부가 뽀송뽀송해진다....음....한번 해보지뭐 ....

이런 등등의 이유로 시도를 잘 해보는 스타일인데 먹는 것이나 돈을 투자하는 일은 절대 안함다 ㅋㅋㅋ

이정도면 양호한 거 아닙니까??? ㅋㅋㅋ

왜 얼리우기 쉬운 스타일입니까???ㅋㅋㅋ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 16:11:32

총체로 옙뻐지는데 잘 빠지는군여ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:13:12

푸하하하...또 그렇게 대네요 ㅋㅋㅋ

인정해 말어 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 16:18:17

양호 합니다ㅋㅋ

저는 몽땅 먹는데만 투자해서.
월급에 99프로는 먹는걸로ㅋㅋ

전생에 못먹고 살았는가봐요ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:19:30

그것도 행복이죠 ㅋㅋㅋ

본인이 납득할 수 있는 행복을 찾는게 중요하다고 생각해요 ㅋㅋㅋ

저도 한때 먹는것에 정신팔린적 있었슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 16:21:36

ㅋㅋ이쁜데만 신경씁시다ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:13:32

도대체 몇근 나가길래 ...아..아님니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:14:40

ㅋㅋㅋ달자누님보다는 양호하다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:15:17

그럼 손가락이라도 올려보든가 ㅋㅋㅋ
난 진짜 백근 좀 더 나간단데요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:16:21

ㅋㅋㅋ순식간에 또 요런 작전을 짰슴까???ㅋㅋㅋ

달자누님이 이쁜 손을 올리면 생각해보겠슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:17:09

내손은 뭐 하도 올려서 식상하지무

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:18:37

제 손은 허락을 받고 올려야댐다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:35:59

보면 속상해 할가봐 삭제했으 흑흑....

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/15 16:14:22

해보지뭐 ㅎㅎ 넘긍정적이에요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:15:30

ㅋㅋㅋ긍정적인 평가 느무 고맙슴당 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/15 16:16:36

꼬득이면 금방 넘어가요 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/15 16:15:24

저 볼때는 괜찮슴다

이런데는 나두 잘 얼리움다

ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:16:52

ㅋㅋㅋ그쵸~~~~보통 여자들은 다 그럴것이라고 생각함당 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/15 16:15:43

토보에 얼굴이 갸름해지는 마사지 기계, 옆머리 고정시키는 공구, 다이어트 약, 이런거 밑에 评价를 보면 智商税라는 단어가 어김없이 등장하지요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:17:35

ㅋㅋㅋ저도 아무거나 다 사는건 아닙니다 ㅋㅋㅋ

리뷰가 좋고 나름 쓸만한거면 사는거죠 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/12/15 16:18:11

낙타가 장화신고 로션 바르고 ? 에잇!!

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:20:22

ㅋㅋㅋ장화라니요 ㅋㅋㅋ

오호~~~뭔가 좀 아시는구나 ㅋㅋㅋ

실리콘이거든요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:18:18

내 추천한것도 금방 사는거 보면 행동이 빠르긴함다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 16:18:58

뭘 추천 하셨습니까?

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:21:15

회사에서랑 테이블 밑에서 쓰는 다리 따따사게 하는거

이름이 뭔지 모르겟음다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 16:22:24

네. 저는 热水袋씁다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:26:03

울 삼실에 사람도 같이 사서 잘 쓰고 있슴다 ㅋㅋㅋ

따따사게 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 16:27:40

ㅋㅋㅋ 우워… 아직도 중국에 계시는가요?
오늘부로 너무 춥네요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:29:01

넹~~~오늘은 하루 종일 비가 내리네요 ㅋㅋㅋ

내일은 강추위라고 하니 집콕해야 대겠슴당 ㅋㅋㅋ

울 벼그님도 내일 마이 입어요 따따사게 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 16:34:25

집순이 오타크래서 집에 콕박혀있습다ㅋㅋ

내일부처 영하로 내려가서
수도물이 얼수 있으니
수도물 자주 쓰세요..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:36:45

에>>>여긴 벌써부터 수도물이 얼어요?????? ~.~"""

그램 한번 얼면 세수,샤워,세탁기...다 완라구먼요 ~~~무서워~~~~~~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:21:00

ㅋㅋㅋ넹~~~판단이 내려지면 바로 실행하는 성격임당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:20:48

머든 시도해보려고 노력하는 모습은 보기 좋네여.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:22:46

ㅋㅋㅋ확실합니까???

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:27:22

단 귀가 팔랑귀로 추정됩니다.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:29:53

내 그럴줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

돈 관리 잘 하시는 분들은 쓸데없는거 절대 안 산다면서요 ㅋㅋㅋ