감정 바사삭

에이든 | 2023.12.15 16:26:36 댓글: 18 조회: 423 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529741
그나저나 언제부터
달자누님과 벤치님이 둘이서 편 먹은거죠?
어제까지만 해도 티각태각하시더니…

아무리바도 달자누님이 벤치님한테
가스라이팅 당한거 아님요?

공짜를 넘 좋아하면 안좋아요.ㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:27:53

이 깜찍이를 어쩜 좋아.....
혼줄 좀 내려하면 요렇게 바사삭하면서 불쌍하게 연기 한단데요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:32:03

혹시 포인트에 나몰라 넘어간거에요?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:33:42

궁금하면 한 오백포 넘겨보시든가요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:38:04

아 이거슨 500포에 홀라당 넘어간겁니까 멉니까?ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/12/15 16:28:29

것참.말 왜 이렇게해요? 달자누님이람 벤치매형해야지..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:29:10

야 이 똥나발아....아...아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:33:11

이건 좀 아니져. ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:31:15

저도 그냥 상심만 하고 있는터입니다....~.~"""

질투..질투하면 대는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:34:32

이긍....요러면서 폰트 뺄군해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 가야쥐

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:38:07

ㅋㅋㅋ폰트는 댔어요 이젠 배팅도 안해서 폰트 필요없다구요 ㅋㅋㅋ

질투를 하고 있다고요 안보이십니까~~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:38:35

안보여안보여안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:34:58

아니. 넘 쉽게 넘어가니 씁슬하잖아여.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:42:06

맞아요~~~하루종일 비가 와서 씁쓸했는가했는데...ㅋㅋㅋ

이제보니 질투였군요....ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/15 16:32:26

달자님이 인기 좋구나요 ㅎㅎㅎ 여러명이 질투 난듯 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:35:06

만만하단게짐요 ㅋㅋㅋ
나르 막 구불가해갖고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:36:05

전 질투는 아니구여. 그냥 그것이 알고싶다~입니다.ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/15 16:33:33

댓글들 다시보니 손가락 주범이 님이였네요?ㅋㅋ어쩌다 오니 상황파악이 안됨다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:37:10

주범이라니요? ㅋㅋ
알구보면 손가락 복스럽다고 한것밖에 없어요.