집갈맛이 난다능 ""

s쏠s | 2023.12.16 19:44:46 댓글: 33 조회: 343 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530180

집에 클마 분위기 나니
쏠이 집갈 맛이 남다에 "" ㅋㅋ

소품 몇개 해낫다그
분위기 미춋짐 "" 베시시

머걍 글타그 !! 요

빨리 보그싶다 귀 뿌러진 사슴앙 ^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 19:49:03

빨리 와 보고싶으니까 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 19:49:51

안아보자 ㅋㅋㅋㅋ 춥다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 19:51:22

토도도도"" 와락! ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 19:53:03

어째 더 말랏니 맴찢 ㅜㅡㅜ 다시 와락

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 19:54:34

(포근)이제부터 바짝 올려야지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 19:57:57

치료 끝낫니 차차야? "정말 잘댓다야
가차베 잇음 고기 사주그 싶으넹 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 20:09:24

많이 나았어 ㅋㅋ 이제는 보양하고 힘이 좀 생기면 일 시작해야지

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:10:44

천천히 해 돈은 암때나 벌므 되는데 건강은
시간표가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 20:15:04

하긴 그래 ㅋㅋ 일단 체중 원상복구하는게 목표야.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 19:49:08

어제 어느분 말처럼 본드로 붙이면 아이됨다?

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 19:50:08

붙엣능데 또 뿌러젯으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 19:50:33

그렇지 클스마스 조명등 보면 괜히 기분좋아지더라 아이처럼 ㅋㅋㅋㅋ
나의 설렘을 같이 나누고 싶은 남자 없어서 슬프짐
ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 19:51:11

어제 꾸메논게 완젼 맘에 들어 자기전에도
백번 보구 잣다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 19:52:12

ㅋㅋㅋㅋ 사랑아 왜 도망가 수줍은 아이처럼~~

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 19:53:26

어라 ㅋㅋㅋ이건 얼량 싼량 빤 필인데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 19:55:08

얼량 햇찌 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 19:56:25

자자 마이크 때기지므!!!!! "

아아 마이크테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 19:58:33

세월이 가며언~~~~ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 19:59:36

세월이 가면 가슴이 터질듯한
그리운 마음이야 잊는다 해도
한없이 소중했던 사랑이 있었음을
잊지 말고 기억해줘요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 20:01:40

사랑한다는 이말밖에는 해줄말이 없네요~~~

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:03:20

한없이 소중했던 사랑이 있었음을
잊지 말고 기억해줘요

기현이 부릅니다 ㅡ 세월이 가면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:55:01

사슴귀는 어째 뿌러뜨렛응까 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 19:55:55

호똘대다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 떡땅해

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/16 19:59:54

부러져도 은근히 귀엽다요

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:00:47

글치 "" 언발런스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
은뷰뷰 매력 잇단데요 자 오늘부터
칭구1일 하하

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/16 20:05:10

약속 ! 새끼 손깍지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:06:02

너 오늘부터 뷰뷰 1일 ㅋㅋㅋ 쏠이만 부를수 잇는 애칭

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 20:06:47

그냥 양말만 걸어놈 되는거아님?ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:07:52

이런!!!!!! 오라 먼저 좀 맞자

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 20:17:41

쏠~~~내 왔또~~~ㅋㅋㅋㅋ

집에 가지마~베이베 ㅋㅋㅋ

같이 놀아줘 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:18:22

놀아줌 머주니? " ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 20:22:45

뭐가 필요하니 ??ㅋㅋㅋ

줄수 있는게 이거밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋ 핫뚜 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:26:09

칫 "" " 사랑이 넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ내