이벤트 좋긴

악마의향기악마의향기 | 2023.12.16 20:10:03 댓글: 18 조회: 306 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530183
한데 ㅋㅋㅋ향기느 걍 광고 보고 포인트 벌갯은다 ㅋㅋㅋ

댓글은 달고싶은데 글 쓰기는 벨로 딱히

쓰고싶은 말이 생각안나서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 20:11:26

포인트 많구만. ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:12:06

너도 3급치곤 꽤 많다얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:11:41

개무 노래 들어볼까 향기님 목솔 듣자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:12:42

음치 몸치 길치 임다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:13:08

눈치만 잇음 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:16:41

그것까지 없음 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/16 20:13:27

광고 보고도 폰트 벌이 된다고요?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:16:02

네 앱으로 하면 광고 보면 50포 줍니다 ㅋㅋ
근데 한시간 한번씩 됨다.두번째 할땐 40포
그담엔 30포..이렇게 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 20:13:57

광고 어디서 봄다?첨듣는데여

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:16:27

앱으로 해야 잇음다.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 20:20:23

오~좋씀다에

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:22:58

저기 위에 친절한 단차님이 방법 올렛은다 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 20:29:11

밨쓴다ㅋㅋ폰트드 폰트지만 2급을 목표로 하려구여ㅋㅋ추천을 못하니 아쉽슴다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 20:16:35

ㅋㅋㅋㅋ 나두 열심히 댓글 달려구요 그러면 소는 누가 키우죠? ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:17:01

단차님이랑 쏠님이 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 20:19:45

ㅋㅋㅋ 포인트 많네요 향기님 ㅋㅋㅋ

저기 혹시 투자 좀 해줄 생각 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:20:14

나보다 더 많으면서 왜 이러실가요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 20:21:48

요며칠 배팅해서 다 졌어요 ㅋㅋㅋ

투자 좀 해주시면 많이 벌면 상응한 보수 드릴게요 ㅋㅋㅋ