우어 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.17 06:49:33 댓글: 34 조회: 448 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530346
진짜 이런 문자 오기누 옴다에 ㅡㅡ

아침에 일어나니까 이렇게 문자가 와있네 ㅋㅋㅋ

그나저나 여기두 밤새 눈이 마이 왔슴다

아들래미 일어나무 눈사람 만들자구 할거 같은데 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/17 06:51:41

링크거린 문자는 저레 삭제함다ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 06:52:27

자느라구 저런 문자 들어왔는지두 몰랐슴다 ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/17 07:01:37

나누 머이나 폰 자체르 무음해놔서 대낮에도 모름다ㅋㅋ
폰이 내손에 있어야 보지므~ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 07:19:51

ㅋㅋㅋㅋ 내 주위에두 그런분 있는데 저나할때마다 짜증남다 잘 아이받아서 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 06:53:39

보이스피싱이 문제는 문젬다에

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 06:54:34

그래게말임다 사기꾼들 싹 지옥에 가야대는데 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 06:56:19

신과 함께 그 영화에서 나오는 지옥에 로켓배송 해얌다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 06:58:21

ㅋㅋㅋㅋ 지옥에 로켓배송 좋슴다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 06:54:24

다들 먹기 살기 바쁜가보져.
이런 문자는 읽기도전에 그냥 순삭 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 06:55:10

ㅋㅋㅋ 근데 저렇게 한밤중에 보내무 읽는 사람이 있나?

중도님 (♡.18.♡.120) - 2023/12/17 07:03:30

차므로 기가 차네요... 돈을 벌려고 남의 부친을 그냥 저 세상 사람으로 만들어 버리네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 07:17:46

사기꾼들이 그런거 신경쓰겟슴다? ㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.186) - 2023/12/17 07:04:15

.cn 주소가 중국사이트네요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 07:18:35

뉴스나 주변사람들한테누 들었는데 내한테 올줄으누 몰랐슴다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/17 07:17:59

나누오째아이오눈가. 심시매둑갯는데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 07:19:07

ㅋㅋㅋㅋ 데리구 놀자구?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/17 07:20:40

아저버네저나한내와찜. 무수거 스무살부터 육십까지가능하다는거. 저 나이안대는데요. 십대인대요 항게. 댈거같은데? 하등게 우스멘서끈캐꾸나 10색

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 07:23:24

ㅋㅋㅋㅋ 내보다 더한 사기꾼이구나 요렇게 생각했을수도 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/17 07:24:30

거나저나어제술떠기대서 가게들럿는데 여자오스들구와쏘 아 돌개내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 07:25:34

ㅡㅡ 주푸이 아이좋단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/17 07:49:02

해정한다는게또도래미대쏘. 내사까마까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 07:54:08

ㅡㅡ 아침부터? 몸이 쇠때여두 오래대무 녹이씀다 좀 아까바하쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 07:41:48

저걸 클릭 안했다구요?
나만 누르고 싶은가봄다 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 07:52:09

ㅋㅋㅋㅋ 내 자느라구 못밨슴다 아침에 인나니까 저렇게 문자 들어왓습데다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 07:55:18

이 사기는 진짜 잘 당할 것 같음다..
조심해야제…

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 07:58:34

그니까 ㅜㅜ 낮에 밨으무 눌렀을수두 있잼다 ㅡㅡ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 07:58:35

별아재, 오늘 특별한 일 없으면 서울의 봄 보러 갔다오쇼.
엊저녁 봤는데 정말 너무 재밋었어요.
재밋다기보단 화가 나고 가슴이 막 아픈게 휴…
스트레스 받지무.
그래도 정말 볼 가치가 있는 영화여서 강추임다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 08:00:53

에 나누 원래 영화르 아이조아하는데 요거누 영 보기싶습데다 ㅋㅋㅋ 오늘은 아이대구 이제 꼭 보께에 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 08:09:07

나두 웬만해선 영화관에 가서 영화 안봄다. 그 후에 나온 아바타도 보기싶지 않던데, 이 영화는 보고싶습데다.
보면 정우성이 왜 멋진지 더 알 수 있을겜다 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 08:24:34

알았슴다 나누 원래 영화르 보다가 자부는 스타일인데 ㅋㅋㅋ

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/17 08:11:29

눈사람 좋죠~ 따뜻하게 착장하시고 아드님이랑 재밌는 시간 보내세요~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 08:24:44

감사함다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 08:19:43

요즘에 그렁집게 잇습데다 눈 오리랑 만드는 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 08:25:02

맞슴다 ㅋㅋ 뽀로로두 있구 오리두 있슴다 ㅋㅋ