느낌표만 던져

에이든 | 2023.12.17 06:51:00 댓글: 22 조회: 410 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530348
레벨업 첫날, 첫시작부터
썰렁하게 가즈아~ㅋㅋ

미술시간에 먹는걸 그리는게 있었음.
근데 어떤애가 도화지 전체를
까맣게 칠해서
“김이에요" 라면서 냈음.

근데 그 미술선생님이
도화지를 쫙쫙 찢으면서
"떡국에 넣어먹어라" 라고했음.
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 06:51:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거누 쫌 억지인데!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 06:57:24

그래서 느낌표만 던지는걸로…ㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/17 06:53:21

이른아침에 어쩐일로ㅋㅋㅋㅋ
헵뜨는중이잼다~?ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 06:58:08

잠꼬대 하는중 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 06:54:01

그랬군요 ㅋㅋㅋ 사실 전에 본거라서 놀라진 않았어요.

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 06:58:29

F군여. ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.134) - 2023/12/17 07:12:25

后来这个孩子发明了灯泡。

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 07:50:18

다른행성에 사는 설디슨? ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/17 07:39:13

아 이것은 ㅋㅋㅋ 뒤로 만나자보다 약합니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 07:50:41

강약 조절이 잘 안되네여.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 07:40:19

두번 읽어봤더니 이해했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 07:51:40

너무 딱딱한거 아님? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 07:54:42

폰트 못줘요 ㅋㅋㅋ
값으 치르느라고 천포 뜯겼음요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 07:56:02

무슨값이요? 누규한테? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 07:59:12

책으 추천 받고 좋은 말씀 해주신 분한테요 하하
쉿, 조용해요ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 08:14:30

교회오퐈에요. 머에요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 08:17:43

오퐈가 어딧다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/17 08:08:45

뱍면도 까맣게 칠했나요? 아니라면 떡국에 넣는 상상이 안되네요~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 08:12:37

하하~생각의폭이 4차원 비슷하네요.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 08:11:54

굿모닝 일욜엔 늦잠자야지 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 08:13:59

이상하게 주말은 더 일찍히 깨더라.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 08:14:46

맞아맞아 ㅋㅋ시간도 퍼득퍼득 지나가고 ㅜㅡ.