좋으니까 - 스트레이키즈

홀리쓰 | 2023.12.17 07:35:07 댓글: 15 조회: 394 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530369

밖은 매섭게 춥고 안은 뽀송하게 따뜻한 좋은 아침입니다!
이제부터 강추위 시작이라고 하니 모두 든든하게 입고 감기 조심하며 하루 시작하세요~
그리고 본론은 아래 곡 있으신분은 부탁드립니다~^^

스트레이키즈 - 좋으니까 (필릭스,창빈)

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 07:37:44

알겠어요 ㅋㅋ 굿모닝이에요~

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/17 07:41:35

굿모님~ 집콕하기 좋은 날이에요~ ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 07:41:42

음악게시판에 올려드렸어요~

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/17 07:47:36

방금 음게서 다운받고 왔어요~ 단차님~ 스피드완전 엄지척! 너무 감사합니다~^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 07:48:52

스트레이키즈는 사랑이죠 ㅋㅋㅋ

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/17 07:52:09

넵~ 실력에 잘생까지 완전 사랑이죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 07:52:51

저는 한이 좋아해요. 다른 곡도 올려야겠어요 ㅋㅋ

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/17 08:02:26

한이 귀엽죠~ 저는 필릭스랑 방찬이요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 08:10:36

필릭스도 좋아해요 ㅋㅋ 목소리가 매력있어요~

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/17 08:14:02

제가 그 목소리에 입덕했어요~ 그리고 노래들이 다 제취라서 좋아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 08:15:54

노래가 신나잖아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 07:57:20

ㅋㅋㅋ 나중에 요노래 들어바야겠슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 08:02:12

곡이 잔잔하고 좋슴다 ㅋㅋ

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/17 08:03:34

스트레이키즈 곡중에 얼마없는 잔잔한 노래지만ㅁ 듣기 좋아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 08:22:39

포인트 선물 감사드려요~ ㅋㅋㅋ