개그 센스

단차 | 2023.12.17 09:13:46 댓글: 18 조회: 459 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530412
저는 그닥 자신 없어요.
하지만 개그 치는 걸 좋아는 해요.

예전에 친구가 당근이지 하면 너 당근 먹을래?
이래서 썰렁하단 핀잔을 들은 후론 개그를 접었어요.

저번에도 자게에서
I'm so 귤이 왔어요~ yeah
이 개그 쳤는데 놀랍게도 아무도 관심을 주지 않았어요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
74277fbc9115f128fc075c5dbc19d6b7.jpg | 508.1KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/17 09:14:24

개그는 정말 코드가 맞아야대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:15:14

나 그래도 리액션은 잘해 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/17 09:16:04

코드가 맞아서 읏는 킬링 포인트가 같아야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:16:50

아니 나는 笑点低해서 웬만하면 다 웃기거든 ㅋㅋㅋ 낙엽이 굴러가도 웃겨

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/17 09:19:29

남자들이 조아하는 여자
ㅋㅋㅋ
리액션 잘해주는 여자
잘 웃는 여자

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:20:32

여자들도 좋아하던데? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/17 09:23:04

다 조아하지 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:23:55

야호 신난다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 09:20:06

생각보다 개그를 못 알아보는분들 많아요.
저기저 달자누님처럼 두번정도 읽는다잖아요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:21:03

개그를 설명하기 시작하면 재미없어져요 ㅋㅋㅋ즉각적으로 웃겨야죠

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 09:20:38

난 웃어주는건 잘하는데 개그에는 나도 자신 없어요.ㅎㅎ체질이 아닌가바.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:21:38

저는 개그맨들처럼 한 번 유행어를 밀어볼 생각이에요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 09:24:42

그래요.기대해볼게요.ㅎㅎㅎ

전 개그 좋아해요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:25:45

요즘 귤이 왔어요을 열심히 미는데 아무도 반응이 없더라고요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 09:30:24

난 생각안나요..언제요?ㅋㅋㅋ 요즘은 컨디션도 안 좋아서 자게 잘 보지 않아서 못볼때 많아서.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:32:16

익숙해져야 웃긴 것도 있어요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 09:21:52

무관심이 아니라 이해못해서 그럴수도 잇은다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:22:45

아 진짜요? ㅋㅋㅋㅋ