연예인 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 | 2023.12.17 12:08:31 댓글: 31 조회: 413 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530460
난 정우성 이정재 나구내들이  한결같아서 좋슴다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 12:09:07

멋있어요. ㅋㅋ 정우성은 우리 엄마도 좋아해요~

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 12:10:17

새해는 나두 이런 흑백사진 찍어봐야겠슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/17 12:09:57

정우성은 인정 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 12:10:41

하이파이브요~ ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/17 12:12:43

ㅋㅋㅋㅋ네, 어제 보고 얼마나 감탄했는지 몰라요

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 12:13:35

황정민 정우성 있으면 무조건 보증수표죠 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 12:15:32

예전에 강철비 정상회담 개봉했을때 엄마랑 같이 보러 갔었어요 ㅋㅋㅋ 영화 끝나고 나오면서 우리 엄마 하는 말: 잘생겼더라!

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 12:16:34

강철비 말하니까 곽도원도 멋있죠 연기잘하고 성격도 털털하고 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 12:18:22

곽도원 하면 타짜가 생각 나요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 12:21:32

곽도원 악질역할 진짜 잘함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 12:26:57

곽도원이 무슨 이슈 있었을걸요 ㅋㅋㅋ까먹었어요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 12:27:45

음주운젆ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 12:30:58

나락이죠 음주운전이면 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 12:10:51

곱게 늙은 남자죠 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/17 12:13:25

이런 유전자 갖고 애도 없고 미혼이라는게 아까울짜름이죠.
숨겨둔 자식이라도 있었음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 12:16:13

강동원도 제발 결혼을, 아..아임다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 12:19:45

강동원은 어떻게든 지켜야죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 12:28:07

강동원은 좀 역어가지고 연애는 오톨루 잘함다 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 12:31:52

다시 생각해보니 강동원은 인간문화재로 지켜드려야겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 12:34:03

그래도 빨리 결혼해서 행복한 가정 차렸음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 12:38:22

에 저도 마음이 오락가락함다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 12:10:27

울 남편도 정우성 좋아해요~ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 12:11:37

한국에서 잘생긴남자 3위안 ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/17 12:15:45

이정재 괜찮게 보고 있슴다. 그리고 황정민도

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 12:18:35

젊을때도 멋있는데 지금은 또 중년미도 섹시해보이죠 ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/17 12:21:17

세월 앞에 장사 없슴다 ㅋㅋㅋ
하지만 황정민은 나이들 수록 보기 좋은 같아요

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 12:24:27

황정민은 부드러운 동네아저씨느낌임다 ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/17 12:26:39

그럼 밤별님은 어느쪽?

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 12:27:14

정우성 이정재쪽임다 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/17 12:29:34

우~~ 역시

파도77 (♡.158.♡.221) - 2023/12/17 14:52:37

저도 한국영화에 나왔는데 ㅋㅋ