四大标准~

김삿갓 | 2023.12.17 16:14:45 댓글: 10 조회: 610 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530539
健康 善良 年轻 漂亮

건강해야 든든한 고려왕자님을 낳죠.
외모는 일반이면 됩니다.

조건당 25점이라면,착각하고 계시는분,당신은 몇점일까요?

신분증을 안봤지만 경험상 나이 통과,得25分。
외모는 실물이나 사진을 못봤으므로 不确定。
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/17 16:20:57

80살 아매래두 결혼하자는 사람있으면 오케하구 식으 올리쇼 지금 이것저것 따질때 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.85.♡.123) - 2023/12/17 16:24:57

ㅉㅉㅉ 지짐님도 몇살 더 많은 남자는 늙은이냄새 난다고 질색할거 같은데. 농담이라 해도 좀 너무했슴다. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/17 16:26:50

미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 털털씨와 삿갓씨 부디 미모의 20대 여자를 얻어서 백년해로 하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.85.♡.123) - 2023/12/17 16:28:12

ㅎㅎ 난 40살좌우라도 됨다. 80후로여.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/17 16:33:03

그 좋은 조건을 가지고 아직이면 털털씨는 눈이 되게 높나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/12/17 17:04:54

지짐누님이 하는얘기니 좋게 받아드립니다.

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/12/17 17:03:49

네,그렇게 할게요

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 16:47:51

김삿갓님은 자신절로 점수 매겨보셧나요?ㅎㅎㅎ

남자들 나이 40대에 집 저축 은 다 있죠.

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/12/17 17:08:33

털으면 먼지밖에 없는 사람도 있어요.
내 점수는 시집올사람이 체크합니다.

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/12/17 17:12:40

전번에 30대가 오겠다는거 오지말라했어요.
不能要。