ㅋ 또....

100억불의사나이 | 2023.12.17 17:56:11 댓글: 27 조회: 594 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530582

정신 나간 소리하구 자빠졌넹~

ㅎㅎ

댔고~

오후 잠깐 누웠다가 일어날려고 했는데 이시간이

댔네요~

쪼꼼만 잔다는게 와늘 침 한사발 흘렜겠구나!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~

머하지?????

멀해야 돼???????????

뭐부터 해야되??????????

& 쓰베
눈사람0903 (♡.136.♡.190) - 2023/12/17 17:57:18

배팅부터 해주세유^^!ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 17:59:27

그건 어디 들어가므 있응까????

하도 오래전이라~

눈사람님의 적극적인 태도때문에라도 가서

한포기 심구 와야 겠응다!!!

ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.190) - 2023/12/17 18:02:35

요밑에 보시면 내 글 쓴게 있슴당~!

들어가 보무 댓글에 배팅주소 찍어놯슴당^^!

두경기임당, 클릭해들어가셔서 배팅하심뎀다^^!

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 18:06:48

네네~

좀만 기둘려 주세요!!!!!

적극적으로 참여하도록 하져~

ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.190) - 2023/12/17 18:14:59

네네,고마워유^^!

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 18:20:05

고맙긴요~

언제든지 불러주세용~ ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.190) - 2023/12/17 18:24:25

오케^^!ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/17 17:58:41

무조건 소고기 다섯근 굽기부터 해야죠 멀하긴 멀해여ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 18:01:58

근데 누구시죠??????

되게 친한척 하시네요~

ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/17 18:05:44

친한척은 무슨ㅋㅋ누구나 할껏없이 다 친함다.어느 댓글에서 님이 소고기 너근 구워 먹었대서 오늘은 다섯근 구워라 한거 뿐임다ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 18:09:30

이런 적극적인 태도 되게 보기 좋네요~

그럼 앞으로도 계속 부탁드려 볼게요!!!!

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/17 17:59:21

무슨꿈을 꾸엇길래 침 한사발 흘렷츰? 여자꿈? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 18:04:16

깨나구 보니까 모르개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸긴 꿨는데 생각이 안나요!!!!

봄의정원 (♡.127.♡.166) - 2023/12/17 17:59:57

침부터 닦구 침대패드부터 갈아야지
아 드러워 애기 앞치마하구 자야재 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 18:05:59

말만 그렇타는 겁니다!!!!!!!

참놔~

제가 얼마나 깨극한 사람인지 모르시져????

하루 한번 빤스 갈아입습니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/17 18:10:26

나는 솔직히 니가 넘 깔끔해 부담스럽다 웬만한 여자는 삐치기 어렵겟다야 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 18:17:20

그래서 혼자 메케사게 사나 봅니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/17 18:19:48

나는 맥주한캔 마시면서 프로그램 한개 때리고 오늘은 일찌기 자겠다. 이어서 좋은 시간 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 18:22:12

네네~

즐거운 시간 되세영~ ㅎㅎ

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/17 18:27:26

일단 밥먹고 소화시키고 자야죠~

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 18:30:33

밥은 머로 할까요????????

추천해줄만한게 있어요???????

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/17 18:36:20

식사는 봄의 정원님네 감자탕, 소화는 아이스크림이요~

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 19:01:38

저 연어회 시켰습니다!!!!!!

어떤 아색끼때문에요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/17 18:55:19

오라 온니랑 오리대갈에 맥주 답새기자 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 19:00:28

어떻게 설전에 조직 한번 하시죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/17 19:05:41

발 넓은 니가 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 19:10:18

일단 봅시다!!!!

시간상 문제없다면 오랜만에 얼굴들 봅시다~

ㅋㅋㅋㅋ