5초머리…..

미소8 | 2023.12.17 18:54:35 댓글: 9 조회: 357 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530597

ㅋㅋ인터넷에서 보구 배운 머리인데 그냥 묶구 고뭇줄안으로 내려놓기만 하면 됨다.
너무 간편해서 5초면 바로 되니까 요즘에 이머리 그냥하구 다님다~

저번날에 엄마하구 영상통화 했는데 엄마 내 풀어헤친 머리를 보던게~
야~넌 머리를 무슨 그리 길구니~답답하구 거두기 자심하재야~깍아라!합데다..ㅋㅋㅋ
진짜 오랜만에 이렇게 머리 길게 길궈봄다.지금 허리까지 오는 같슴다.
그래서 내 또 울집 남자보구 내 머리 깍을가?
한게 1초 망설임두 없이 싫다!함다…뭐 갑자기 꼽새풍 머리 깍는다구 하는가구..
지금 긴머리 좋다구 깍지말람다~~
ㅋㅋㅋ님들은 엄마말 듣겟슴가?그집 남자말 듣겟슴가?
결론은!내 맘대로지므..더 길구겠슴다~~~

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/17 18:59:50

ㅎㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/17 19:00:59

毽子头
간단하면서 멋스러워요

본인이 편한댈루요 ^

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 19:11:15

에~간단하게 바로 금방 되니까 하기 영 편함다~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 19:04:51

이뻐요 ㅋㅋ 저도 지금 머리 기르고 있어요~

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 19:14:35

ㅋㅋㅋ머리 길러 습관되면 또 자심한거 모르겠슴다~단차님도 길게 길게 길러요~~

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/12/17 19:29:38

얼굴은 안보이네요,이제 까먹었어요.

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 19:34:00

ㅎㅎㅎ그래무 머리르 기억하쇼~~

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/17 19:31:25

오~ 간단하네요~ 저도 긴머리라 두번 돌려서 묶긴하는데 빠르고 편한게 좋아요~

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 19:35:32

두번 돌려서 묶는 똥머리스타일임가?단아하구 귀엽겠슴다~ㅎㅎㅎ