돈 돼는 앱을 알려드립니다 ㅋ

에이피피 | 2023.12.17 20:52:56 댓글: 16 조회: 352 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530662
이앱 깔고 소설 음악 들으면 돈이 들어옴다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_010.jpg | 1.3MB / 0 Download
에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/17 20:55:12

그럼 꿈나라로 향하여 ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 21:00:42

잘 싸매구 자쇼!!!!!!

ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/17 21:05:12

지금 남 걱정할때요 ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 21:07:58

저요????

저는 택까지 잘 싸매구 자거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/17 21:10:34

남자한테 관심없어요 ㅋㅋ

환불했어요 ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 21:11:29

안녕히 계세여~

또 봅시다!!!!!

저 마지막 잔입니다~

ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/17 21:13:09

빠이빠이

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 21:00:24

이런 글은 쓰지 않는것보다 못합니다!!

왠지 아세요????

요즘분들 얼마나 머리 잘 돌아간다구요~

내년이면 거의 AI 수준이거든요~

ㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/17 21:03:18

내 그대를 위한것이 아니고 20포벌이하는게요

참나원 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 21:05:20

저 그냥 100포 드릴게요!!!!

없으면 얘기하시구요~

저 돈 많습니다!!!!

ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/17 21:06:24

실슴다

내손으로 벌어야 당당해짐다 ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 21:09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넣어두쇼~

연말 상여금이라 생각하시구요.. ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/17 21:12:13

눈물나게 감사하네요 ㅋ

웃자고 한 소리에 정색하셔

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 21:14:49

예???????

정색이요????????

댓글 잘못 단거 아닙니꺄????

저 기회한번 더 드릴게요!!!!!!

잘 생각해보시고 답변 하시져~

ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.217) - 2023/12/17 21:20:30

앱 이름이

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/17 22:24:04

番茄畅听