남자분들이

단차 | 2023.12.17 23:05:08 댓글: 12 조회: 332 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530726
여자들한테 기대가 없어도 너무 없는 것 같아요.
그정도도 못하는 사람 어딨나요.
어릴 때 명절에 모이면 다 같이 만두 빚고 그랬잖아요.
하긴 사촌오빠들이는 손가락 까닥 안하고 있으니 알리가 있나요 ㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/17 23:06:46

여자들이 밴새 몬생기게 쌈 ㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:07:36

그런 말 있어요 밴새 이쁘게 싸면 이쁜 신랑 얻는다고요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/17 23:10:01

반대임 이쁜 여자 얻는다 햇음

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:10:32

널보님 밴새 쌀줄은 알아요? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/17 23:12:38

저는 뭐나 엄청 이쁘게 잘함

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:12:56

그럼 이쁜 새기 얻겠네요 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:08:02

기대 없을만도 하죠머!!!!!

요즘은 돈만 있으면 여자손맛은 어데서라도

구할수 있잖아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:08:38

그래서 다들 단차를 그렇게 좋아하는거구만요 이쁜데다가 요리도 잘하니까요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:16:31

ㅜㅜ

이건 좀~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 어디서 나온 자신감인지는 몰라도 보기는

좋네요~ ㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:17:23

단차가 마음 하나는 이쁩니다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:30:26

내년에는 머가 나쁜지 옳은지에만 현명한

판단 좀 하시길 바랍니다!!

물론 개그도 좀 잘 받아주시구요~

ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:38:26

그날엔 죄송했습니다. ㅋㅋ