뉴비가 누구죠

단차 | 2023.12.17 23:16:56 댓글: 10 조회: 291 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530734
한 줄로 쭉 서보세요.
2016년 02월 04일 가입했어요.
새해가 오면 9년차네요.
ㅋㅋㅋ

짤: 마이 데몬에서의 송강.

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:22:37

선배한테 깍듯이 인사부터 하시져~

ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:23:02

솔직히 단차는 다른 닉으로 2012년에도 놀았어요 ㅋㅋ
어디 연도 제대로 따져봅시다

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:28:21

머 모르시나 본데요~

저 사실 자게판 대장 아토미보다도 오래댔어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:29:15

년도를 정확히 대보세요 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:34:01

말해도 믿으시겠냐구요???????

ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:36:57

그렇다 하면 그렇다 믿어야죠 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/17 23:24:33

나두 2016년임다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:25:27

토미양 반갑슴다 ㅋㅋ 그럼 산타양이 토미양보다 더 먼저 왔슴다에 그전에도 산타양은 있었슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/17 23:30:28

산타느 그때 학교에서 무슨 행사땜에 조선족에 관한 자료 찾다가 여기르 먼저 왔구
나느 그때 걍 눈팅만 가끔씩 하다가 뉘썬땜에 열토이 번저제서 욕할라 왔다가 지내 즉살나게 쌈해서 한 1년동안은 정시없이 총살만 맞다가 2016년부터 안정적을루 지금까지 버티구있슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:33:34

그때 토미양 잠깐 본 기억이 남다 ㅋㅋ산타양 친구라고 하니까 관심이 좀 갔다가 한국 나온 뒤로는 모이자 거의 안했슴다. 이래저래 정신이 없어서 어쩌다 들여다봐도 뭐라하는지 모르겠지 눈팅 조금씩 하다가 말았슴다.

2년전에 코로나 때문에 자게 좀 들락거리다가 3단계 해제되고 바로 현실로 도망갔다가 올해 아파서 일 못하게 되니 다시 놀러 왔슴다. ㅋㅋ