우연히 길에서 만난다면…

미소8 | 2023.12.17 23:18:47 댓글: 23 조회: 545 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530736

님들은 자게판의 누구를 알아볼수 있을것 같아요?
나는 3~4명은 알아볼수 있을것 같아요.
ㅋㅋㅋㅋ사진을 자주 올렸던 그 몇몇분요….

왜 갑자기 이생각 했냐면은….
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 마스크를 쓴것도 내 눈만 보고 나를 알아보더라구요!
아..물론 자게분은 아니구요~
자게 오래놀던분들도 길에서 우연히 나를 만나면 알아볼가요?
갑자기 궁금해졌네요…

나는 자게 몇몇분들은 마주친다면 바로 보고 알수 있을것 같아요~

100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:19:16

단차는요? ㅋㅋㅋ 저는 시력이 안 좋아서 사람 얼굴도 구분이 잘 안가요 ㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 23:20:15

단차님은 얼굴 못봤으니까 당연히 모르죠^^
사진 자주 올리면 무조건 알아볼수 있어요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:21:51

저는 회원사진첩에 얼굴 가린 사진 몇장 올렸다가 어제 지웠어요 ㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 23:22:57

얼굴 가리면 봐도 못알아보죠^^
길에서 우연히 알아볼수 있게 담엔 안가리고 올려주세요^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:24:26

알아볼까 겁나는데요 ㅋㅋ 단차는 샤이걸이에요

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 23:26:52

ㅋㅋㅋ그럼 마스크 끼고 다님되죠~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:28:08

부끄러워요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 23:32:06

ㅋㅋㅋㅋ나두 그래요~낯가림 있어요^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:37:46

얼굴 공개하면 지금처럼 못놀거 같아요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/17 23:25:47

난 어지느 화장 안하구 댕기개 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 23:28:14

ㅋㅋㅋ화장안해두 한창 이쁠땜다!
근데 나는 톰사진 못봐서 길에서 봐두 모름다~

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:26:29

저는 알고 싶은 사람이 없어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내년엔 소비돈인이라도 척척 제주는 능력되면

고민해볼게요~

ㅎㅎ

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 23:31:36

ㅋㅋ위에분들 백억님이 유명한분이라는데요?
알고 싶은 사람 없어도 님을 알고싶은 사람들 많을듯요~~~ㅋㅋㅋ
유명한분!!!어떻게 소비돈 좀 우린데 제주므 아이됨가~~~나누며 삽시다~~~

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:33:33

머절사해서 이름 났나 봅니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에는 제가 좀더 분투해볼게요~

모임도 좀 가져보구요~

ㅎㅎ

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 23:35:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다구요?ㅋㅋㅋㅋ
아무래나 이름 났다는게 어딤가!
그럼 기대할게요~~ㅋㅋ백억님 모임두 가져보구 소비돈두 뿌려보구~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/17 23:35:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:37:33

내 후년부터는 누나들한테서 옵빠라는 소리도

좀 들어보고 싶기도 하구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가능하시죠????

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 23:41:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소비돈두께를 보면서 뭐..오빠가 아니라 아바이라 하래두 할수 있죠~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바이~~화이팅~~~

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:43:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있으쇼!!!!!

기분이닷~

ㅎㅎ

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/17 23:49:10

ㅋㅋㅋㅋ포인트 고마워요~~~땡큐….

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/18 00:06:01

지나가면서 유의하지 않아서 거의 못알아봅니다

알렉스2088 (♡.101.♡.76) - 2023/12/18 07:35:57

나도 널 보면 알아볼수있을꺼같애

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 08:05:35

닭알지짐님하구 헤어디즈님 알아볼거같슴다 ㅋㅋㅋ

좋은아침임다