근데 이번해 지날락하니까

널쓰게보니 | 2023.12.17 23:28:44 댓글: 19 조회: 517 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530740

이래저래 상처를 입기 시작하능데

손째개지구

다리 부딪혀 째개지구

사람과 모순생겨서 싸울뻔도 하구

일년내내 안하던 일들이

대끝에 생기는거봐서는

이번해 마지막은 아무래두 조용하게

보내는게 맞는거 같긴한거 같아여

믿져밧자 본재인 미신은 믿어넘어가도뎀

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 2.9MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:30:28

저도 점집 갔더니 삼재라고 조심하라고 하더라고요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/17 23:31:46

난 예감 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 23:35:55

선무당이에요? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/17 23:31:28

파상풍주사 개아픈데 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/17 23:32:39

첫날에 휴지끼고 자니까

3일이까 아물던데 뭔 파상풍

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/17 23:34:19

이싸구재 그래 주사르 아이맞았다는 말임까 지금?
어이구 잘함다잘해 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/17 23:35:47

병원 무서움

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/17 23:38:50

그래다가 패혈증이래두 오무 어찌자구 어휴 정마

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:42:08

이거느 이 시간에 무슨 일이죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/17 23:45:29

개코같게 이나이 먹구두 이시간까지 공부하는 삶으 삼다 스블릉기 ㅠㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/17 23:46:10

상쾌하겟네

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:32:03

손굼 보니까 너도 내처럼 혼자 살 운명이네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/17 23:32:54

썩어질게 ㅡ ㅡ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:35:55

그래도 혼자 살 생각은 안하고 계시나보죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이라도 늦지 않았으니 보험 하나

더 들어놓으시져~

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/17 23:38:11

혼자 사는거 나쁘진 않지만 뭐

글쎄

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:38:30

내보다는 손이 곱네여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/17 23:39:15

오른손은 버렷소

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 23:39:54

내랑 바꾸자!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/17 23:46:51

我拿熊掌干嘛