내진짜 공부르

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.17 23:57:49 댓글: 11 조회: 614 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530746
얼매 몸서리치게 싫어했는데 어째 자꾸 공부해야데는가 말임다
개코같아서 내원래
내나이가 몇인데 아직두 공부르 해야데냐고
도대체 얼마나 잘살려구 이짓거리르 하면서 사는지 모르개 ㅡㅡ;
이래니깐 잠이 안오지 낸저 ㅋㅋㅋㅋ
생각하무 열불이 터지는게 삥썅안에서 땅쿨러래두 꺼내먹어야겠슴다
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/18 00:02:35

그러시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 몰라도 넌 가능성이 보임다~

잘 살고 못 살고를 떠나서 더욱더 노력해서 행복한

삶을 이룰려고 악으 쓰는 정신 보기 좋구요

너 아니더라두 새끼때믄에 더 해야져!!!!!

어미잖아요~

화이팅~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/18 00:06:53

에미구 나발이구 못해먹개 원래 ㅋㅋ
一孕傻三年이라는데 안그래두 그닥잰 머리르 애낳구까지 돌가라니깐 싸구재델거같슴다

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/18 00:11:59

난 토미가 둘째까진느 생각 했으면 좋겠다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 이건 너네둘 부부가 판단할 문제겠지만~

새시대는 니처럼 똑똑하고 야무진 청년들만

가득하길 바란다~

ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/18 00:14:45

둘째 아들일까바 남편이 제저레 병원달아가서 묶었슴다
나느 아들으 원했는데 지 좋아하는 딸민 낳구 내 좋아하는 아들은 입으 슥 닦았는매 와늘 ㅡㅡ;
하씨 오늘밤엔 이래저래 열불이 터지네

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/18 00:02:49

ㅋㅋㅋㅋ 아 속시원 난 잠

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/18 00:04:27

대갈 크다매서 이게 옵바로서 할 소리야?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/18 00:06:50

ㅋㅋㅋㅋ 옵바 아이 하무 데지머

나그내할거임

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/18 00:09:36

훈춘오무 낸데 밥먹을라 오쇼
내 饭卡에다 500 더 충전해서 어지느 700이있슴다
富婆呀 哈哈哈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/18 00:10:20

거저 吃吃吃 晚安~

알렉스2088 (♡.101.♡.76) - 2023/12/18 07:46:34

배움에는 끝이 없다.学无止境

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 11:05:07

아톰이 이래다가 또 북경대학 붙는게 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ