早上好呀~

녀류망555 | 2023.12.18 08:02:45 댓글: 17 조회: 504 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530766

귀요미들 좋은아침임다

여기는 오늘 영상 9도입니다

남방이라서 그런지 영상이래도 추운같슴다

다들 따뜻하게 입고 다니쇼

월요일부터 冲呀~~`
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 08:13:49

나는 자부러운 월욜 아침임다 ㅋㅋㅋ
555님은 좋은 하루 되세용 ~~~~

울여기는 오늘 최고기온이 11도 지금은 6도임다
춥슴다 ㅜ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 08:27:40

이 날씨 잠자기 딱좋은날씨임다

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 08:35:46

존 아침입니다 , 여기는 아침에 -8도이든데요 , ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 09:09:19

좋은아침임다 ,벤치님

옷 많이입으쇼

ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.217) - 2023/12/18 09:06:54

早,-12도 입니다

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 09:09:37

김삿갓님 좋은아침임다

감기조심하세요

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 09:43:37

날씨 쎄기 부럽슴다에 여긴 어찌나 추운지 풀려야 돌아다니겠는데 애남다ㅜㅜ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 09:47:26

소영님 여기 영상9도 춥슴다

내 오늘 위룽푸까지 꺼내입엇슴다

날싸가 추우니까 움직이기싫슴다

소영님도 옷꽁꽁챙겨입으쇼

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 09:53:39

어제 여긴 영하 9도덩가ㅜㅜ남방이래서 더운줄 알았슴다ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/18 09:48:08

쪼안 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 09:48:53

小媳妇~早上好呀~

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/18 09:53:41

오늘 무슨 날이예요????????

아침 인사할줄도 아시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 09:55:58

오늘 추운날임다

포동이도 옷많이입고

감기조심하세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 11:06:27

여기는 령하 20도입니다. 나누 두터운 아래내복 입구 출근햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 11:15:02

모자,장갑,마스크람 다 챙겼슴까

나는 여기온후 추위에 점점 약해지는거같슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 11:18:31

네, 소캐빤쯔두 입구 나왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 11:31:15

하하 ,지짐님 넘 두껍게 입었슴다