꾹모닝 , 손가락 댕댕 어는 아침..

가을벤치 | 2023.12.18 08:34:21 댓글: 29 조회: 642 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530772
굿모닝입니다,

이번주가 올해 마지막 두번째주가 되네요 ,

이번주에는 크리스마스 이브 , 담주에는 크리스마스 , 머 나랑은 크게는 상관 없지만요 ㅋㅋ

올해가 다 끝나는 무렵 , 올해와 이제는 안녕, 새해와 안녕 할 준비가 되길 바래요 .

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/18 08:43:57

오호~ 오늘도 선곡 좋았으

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 08:47:39

분위기 좋다는거군요 ㅋㅋㅋㅋ 월요일은 기분 좋아야 일주일 잘 보내죠 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/18 09:08:56

날씨 너무 추워지니까 움직이기 싫고 큰일 났어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 09:32:51

난 지금 움직이는게 아니라 타자도 겨우해요 ,,, 넘 추움 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 08:44:30

이브, 크리스마스랑 상관없다니요 ㅋㅋ
빨리 상관있게 만들어야죠 ㅋㅋㅋ 지갑에서 돈이 줄줄 나가게스리 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 08:48:40

ㅋㅋㅋ 여긴 그런 분위기 전혀 없어요 .,,, 그냥 나가서 외식 하는정도 ..

중학교적에는 머 선물이랑 주고 받고 그럿등거 같은데 아주 옛날이네요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 09:08:48

여기도 남친여친 뜨거운 커플이거나 집에 애들이 있으면 케익이랑 치킨이랑 사서 먹고
선물이랑 주고받고 하지만 그외에는 뭐가 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울집은 외식도 안함다 ㅋㅋ 다만 내 심술이나면 비싼 선물을 받아내죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 09:33:23

ㅋㅋㅋㅋ 심술 쓰쇼 , 집에서 데굴데굴 구블면서 ㅋㅋㅋㅋ 얻어내야져 ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 09:41:20

ㅋㅋㅋㅋ 심술은 그날그날 다름다 ㅋㅋㅋ 쓴다고 나오는것도 아니고 안쓴다고 없는것도 아님다 ㅋㅋ
어느날 어느순간에 갑자기 기분이 안좋으면 클스마스 선물은 ?? ...하고 받아내죠 ㅋㅋ
내 기분이 좋으면 암것도 없어도 됨다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 09:42:22

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 코테츠님 잇는데는 명절 분위기는 잇겟네요

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/18 09:42:32

굿모닝임다 ㅋㅋㅋ 성탄절이 머 벨게잇슴다 ㅋㅋ 좋은 사람들과 좋은 안지에 한잔 찌우무 대지 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 09:44:00

굿모닝요 , 별님 ㅋㅋㅋ 별님은 맬 명질이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 간베이 ~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/18 09:44:46

그니까 사는게 즐겁지 ㅋㅋ 오늘 행복하무 장땡임다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 09:47:49

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 너무 시리니 오타가 겁내 많이 나갑니다 .ㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/18 09:50:39

굿모닝~ ㅎㅎ 손 정도는 살짝 얼어도 괜채, 중요부위만 안얼면 됨 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/18 09:56:48

내일부터는 빤스 두개씩은 껴입어야 겤어요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/18 09:57:54

그럼요, 뜨뜨새야 좋아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 10:01:16

낮에는 손가락이 더 중요함여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/18 09:52:39

저희는 담주부터 4일씩만 근무합니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 10:01:49

오우~ 부럽네요 ㅋㅋㅋ 4일씩이면 월급은 안줄어드나여 ?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/18 10:06:17

한두날은 빨간날이라서용~

ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 10:20:48

좋군여 , 우린 땡땡 얼면서 출근 다 채워야 하는데 말입져 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 10:01:01

벤치님 平安夜에 내 양말 걸어놓을게

구새구멍으로 우리집내려와서 선물 주쇼

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 10:02:33

구새나 잇으메 이램까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 11:01:34

안산나구내님 엊저녁에 가을벤치님이 보고싶다구 그럽데다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/18 11:10:16

좋은 글에서 제가 가을님 뭐라 했더니,
저보고 어째 지지미님 닮아가는가 합데다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 11:12:23

진짜??? 시간날때 또 구불에 나야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:14:54

어째 눈 치다가 덜 얼엇는가 봄다 ? 요리 팔팔대는거 보이 ㅋㅋㅋㅋ 포인트 감솨욧

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:14:31

난 안보구 싶다구 전해 주세요 ㅋㅋㅋㅋ