아빠랑 닮은 남자 어떻슴까

코테츠 | 2023.12.19 14:18:28 댓글: 12 조회: 272 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531362
나는 어렷을때 성격이 아빠닮은 남자는 절대 싫다고 그랫짐요 ㅋㅋ
딸한테는 아니지만 마누라한테 한 까칠 했거든요 ㅋㅋㅋ

근데 그 유전자 다른데 안가고 커서 시집가고 보니
내가 고른 남자도 한까칠하는 성격의 소유자임다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 14:19:39

까칠해도 코테츠님한테는 자상하잖아요 ㅋㅋㅋ

잘 훈육한거죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 14:21:15

까칠한 사람끼리 만나서 더 까칠한 사람이 이긴거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:20:11

나도요, 아버지처럼 술 좋아하는 사람 안 찾는다고 ㅋㅋㅋ
그래서인지 울 남편은 술 마실 수는 있는데 별루 안 좋아함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 14:22:54

그럼 잘 찾으셨네요 ㅎㅎㅎ

술을 너무 못마시면 잼없슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 14:20:49

저는 아빠 닮은 냉미남이 좋아요 ㅋㅋㅋ 이를테면 강동원 같은 사람이요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 14:23:58

강동원은 그냥 미남임다 ㅋㅋㅋ

결혼후에는 얼굴보다 나한테 잘해주는 사람이 맘이 편합데다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 14:24:37

우리 아빠도 한 까칠 하는데요 ㅋㅋㅋ 그래도 자상할땐 자상함다 말빨이 장난 아니세요ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 14:26:11

딸한테 하는거 말고 엄마한테 하는거 봐야 함다 ㅎㅎㅎㅎ
말빨이 센 분이면 집에서 잼있었겟네요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 14:28:03

우리 아빠가 재밌게 말 잘하죠 ㅋㅋㅋ 우리 엄마는 아빠가 잘생기고 말도 잘해서 좋아했대요ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:05:17

잘 구불에..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 15:57:57

뭐라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 여리여리하다고 말했지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:59:29

내보다 좀 여리여리한거 같긴함다 ㅋㅋㅋ 난 두부처럼 여리여리 ㅋ