양반이 못대네요

snow1025 | 2023.12.19 14:24:31 댓글: 15 조회: 382 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531364
저는 얼어죽어도 겻불을 안 쬐는 양반의 모습이 너무 멋져보여서 추워도 내복은 안 사입겠다고 결심을 했슴다 ㅋㅋㅋ

근데 눈이 오고 온도가 영하로 떨어지니 양반이고 뭐꼬 생각이 안 나더라고요 ㅋㅋㅋ

저처럼 생활에 적응하기 위해 여러분은 본인의 존심, 원칙같은 것을 버린적이 있슴까???ㅋㅋㅋ

내복을 입고 따따사해서 절대절대 안입겠다던 말을 한 대목이 기억상실이 댔슴당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 14:25:20

저는 내복 죽어라고 안 사는중이에요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 14:29:27

ㅋㅋㅋ한국에서는 입을 필요가 없어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 14:29:52

한국 언제 오시나요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 14:33:08

구정때나요???ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 14:40:32

정말요? ㅋㅋㅋ두근두근 설레네요~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:28:22

스타킹 안에다 입는 한이 있더라도 내복은 아직욬ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 14:29:48

여긴 삼실에서 패딩을 입고 일하더라고요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 14:29:02

다만 원래는 얼죽아였는데요 ㅋㅋ 무조건 뜨아로 바뀌었어요 찬 걸 못 먹겠어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 14:30:53

따뜻한게 좋아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 14:30:16

연길에서도 겨울에 내복 안입고 다녓음다 ㅋㅋㅋ
스커트 입고 다니다가 너무 추워서 롱패딩 사입업댔음다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 14:31:50

이게요~~잠깐잠깐 있으면갠찮은데 ㅋㅋㅋ

패딩입고 일하는 삼실에서 기모스타킹만 입고 일했더니 감기가 떠나지 않아요 ㅋㅋㅋ

저 결국은 머리를 숙였어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 14:33:13

남방은 삼실이 추워서 동북이랑 또 다르긴함다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:04:48

난 뼈쏙까지 양반이라서 말입니다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 15:07:03

ㅋㅋㅋ아직 중국의 추움을 덜 맛봤슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:09:21

어제 낭자가 안왓을때 얼어터짐여 ㅋㅋㅋ