대놓고 디스를

snow1025 | 2023.12.19 15:14:19 댓글: 55 조회: 699 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531401
저는 제가 조용하고 숙녀답고 온순한 성격이라고 생각하고 있슴당 ㅋㅋㅋ

근데 오늘 7번째 글을 올리면서 느낀게

저를 은근 대놓고 디스하기 좋아하더라고요 ㅋㅋㅋ

달자누님이랑 에이든님은 절 칭찬을 해줘서 못 본척하며 헤벌레레 했슴당ㅋㅋㅋ

가을아줌니는 와늘 단차님이 칭찬하는데 공감만 해주면 댈것을 ㅋㅋㅋ

찐친끼리 너무 하네요 ㅋㅋㅋ

저 10급대면 가을아줌니가 포인트 1000포 줘~~갚을 생각은 없어!!라고 하면 똭 주려고 했는뎅 ㅋㅋ

다시 생각해봐야대겠슴당 ㅋㅋㅋ
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
안산나그네님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/19 15:18:39

스노우님 숙녀하구는 거리 꽤나있슴다

스노우님은 开朗,活泼,善良的小天使임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:19:10

그냥 네 하세요 , 또 디스한다고 지명하기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/19 15:20:20

내 그렇게 자기 원칙이 없는 류망으로 돼보입니까???

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:20:53

네 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/19 15:24:46

(1000포인트)

다시 한번 물어보겠습니다

내 그렇게 자기원칙이없는 류망으로 돼보입니까?

( 잘 대답하쇼,100포인트 왔다갔다하는 문제임다 )

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:26:30

(레벌 확인해보고 LV.2큭)

네 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/19 15:32:52

백포씩 10일 나눠줄수있는거는 생각않해보셨슴까?

귀여운 벤치님

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:37:52

자게서 그리 꾸준히 주는 사람 못바서 믿을수가 없다 아임니가 ㅋㅋㅋㅋ

여기서 젤 정확한 사례로 스노낭자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 15:40:28

아줌니~~말해요 ㅋㅋㅋ

얼마면 대는데요 ~~~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 15:26:44

원칙이 있고 더 중요한 것은 순발력이 짱임당 ㅋㅋㅋ

여자가 아니고 남자였으면 정말 반할뻔 했슴당 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/19 15:30:14

부끄럽게 ㅋㅋㅋ

시간상에문제임다 ,나를 기다리쇼

언젠가 성별문제않되게 돌아올께

ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 15:19:46

ㅋㅋㅋ너무 좋은 말만 해서 아니라고 할수도 없고 ㅋㅋㅋ

참 난감하네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:18:43

우쭈쭈 화낫쪄여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 15:20:24

ㅋㅋㅋ저의 장점이 많다를 다시 한번 어필한거죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:22:07

조용하고 숙녀답고 온순한 성격

지금 장점이라고 하기엔.. 모두들 납득 못하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 15:23:09

모두들이 누긴데요 ㅋㅋㅋ

한번 나와보라 그래봐요 ㅋㅋㅋ

내 그냥 확그냥 막그냥 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:24:17

자아 최면은 좀 하시지 말앗으면 좋겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 15:27:53

ㅋㅋㅋESTJ맞네 맞아요 ㅋㅋㅋ

팩폭 서슴없이 날리네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:30:41

오늘의 디스값 치뤗습니다 ㅋㅋ 재잰 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/19 15:21:01

스노우님 저를 볼때 어떤 사람일거같아요?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 15:22:03

ㅋㅋㅋ 이것 또 몇년만에 고백을 해야 되나요???ㅋㅋㅋ

우린 이미 로우푸로우치아닌가요????ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/19 15:24:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 궁금했어요ㅋ ᄏᄏ

고백 또 받는 느낌

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 15:32:13

자~~~그동안 우리님한테 고백을 자주 못해서 먄해요`~~ㅋㅋㅋ

다 알고 있을거라는 저의 자만이 잘 못했슴당 ㅋㅋㅋ

우리 벼그님은요 항상 粗中有细,善良大方,坦坦荡荡하고요~~

배려심이 많고 어디에 가던 잘 지낼수 있어요 ㅋㅋ

너무 많이 얘기하다가 계란 맞을것 같아서 2만~~~ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/19 15:51:03

ㅋㅋㅋㅋ 나는 조용하고 숙녀는 아니지만 온순한성격이라고 생각했는데

남들이 보기에는 다른느낌이 든다고 해서ㅋㅋㅋ

울스너우님은 잘 알아보시네요ㅋㅋㅋ

완전 굿~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 15:32:22

저 행운의 스노우님 mbti 알아냈어요 ㅋㅋ
I프리티~

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 15:34:37

ㅋㅋㅋ제가 칭찬에 무지 약해서 또 이 말 보고 한참동안은 베시시해서 있을겜다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 15:35:39

스노우님 좋아하는 분 눈에도 그렇게 보일거에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 15:37:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝내 받아냈에요 가울님꺼

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 15:39:26

어우야~~참 쉽지가 않아요 ㅋㅋㅋ

오늘 7번째 글을 올려서 겨우겨우 받았지 말임당 ㅋㅋㅋ

근데 누기는 아직 줄 기미도 아이보이짐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 15:40:15

아네, 그 누기는 대표 사무실에 들어오더니 불리워 갔는지 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 15:41:45

그 분은 이미 줬거덩요 ㅋㅋㅋ

제가 말한 누기는 참...강자라서 머리에 꽃을 꽂고 모르는척 하고 있지 말임당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 15:42:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요 밑에 통 큰 쓰베 왔네요
달라고 매달려보쇼

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 15:43:47

ㅋㅋㅋ쓰베도 오늘 이미 줬구먼요 ㅋㅋㅋ

제가 말하는 그 누기만 안 줬다고요 ㅋㅋ

아마 줬다고 착각했을검다 ㅋㅋㅋ

그 분은요 정말 이쁘고 성격도 느무 좋고 배려심이 강하고 약한 자를 잘 도와주거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:47:53

이렇게 포인트갖고 양심을 어기구 말하시면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 15:51:56

오호, 여기서 내 숭으 또 했네

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:53:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낸저

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 15:50:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에, 계속 하쇼

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 15:53:26

저 100포땜에 영혼까지 다 털리려고 함당 ㅋㅋㅋ

나중에 거울에 비친 저의 영혼한테 미안해할까해서 더는 못해먹겠슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 15:55:29

하하하…
내 이만포 좀 모여지면 백포 고려할게요

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 16:03:08

저 오늘 너무 정신없이 글을 올려서 에너지 다 소모대 며칠을 쉬어야 대겠슴당 ㅋㅋㅋ

10급이 정말 어려워서 걍 8급으로 살겠슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:43:43

글자 몇개나 쳣다그 오타가 2개씩이나 말입니다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 15:41:39

그 성격 제가 고쳐드릴까요??????

석달안에 쌔시개로 만들어드릴게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 15:42:26

안됨무다~~~ㅋㅋㅋ

그러다가 더 좋아해주는 남자가 없슴당 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 15:46:14

어차피 지금도 없으시잖아요?????

있기나 있어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 15:47:36

띠로리~~~~띠로리로리~~~~ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 무슨 날???ㅋㅋㅋ 팩폭당하는 날 ㅋㅋㅋ

지금부터라도 좀 팬클럽 만들려고한다아이가 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 15:51:37

정 나중에 갈데 없으면 나한테 와~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 15:55:57

어우야~~~ㅋㅋㅋ

가족끼리 왜이러니 ㅋㅋㅋ

감동받게 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 15:58:14

자~

크리스마스 선물이야!!!!!!!!!

받어~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 16:03:31

놀리니????ㅋㅋㅋㅋ

공기를 선물하다니 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 16:11:18

놀리다니요?????

열어는 보시고 얘기하셔야져~

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:42:35

말해도 안주는걸 아는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 15:46:15

ㅋㅋㅋ우린 의리잖아요 ㅋㅋㅋ

아줌니 필요하면 당근당근 주는거죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:47:16

백포씩 ?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 16:25:53

이 어려운일 드뎌 해내셨네요. ㅋㅋ
벤치님 포인트 워낙에 잘 안주더라구여.

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 16:27:14

ㅋㅋㅋ쓰담쓰담 해주세용 ㅋㅋㅋ

아줌니보다 더 어려운 분이 있슴당 ㅋㅋㅋ

그 분은 도저히도저히 ㅋㅋㅋ넘 어려워용 ㅋㅋㅋ