나는 무슨 1000포 이래길래 ..

가을벤치 | 2023.12.19 15:32:40 댓글: 27 조회: 344 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531404
혹시 답으 이쁘게 하므는 천포 주겟다는가해서 ...

댓글 달라다가 혹시나해서 휴대폰으로 봣더니 Lv.2 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하마트므 내 정직한 원칙 어길 뻔햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/19 15:35:20

1000포를 하루에 100포씩 나눠서 10일로하여 줄수있잖슴까

내 이리 총명한 聪明豆豆 어떻게 이걸 생각 못하겟슴까

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:38:50

그런건 안 믿습니다 , 장사는 한번에 하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 내 또 구차하게 쫓아댕기메 포인트 내놔라고 해야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 15:36:18

하루에 100포씩은 눈에 안차시나봐유^^!ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 15:39:16

공짜로 폰트 많이 얻더니 욕심이 많아진거져 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 15:40:31

가을아즘늬 말고 가을욕심이로 수정^^?!ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 15:41:32

그냥 도투바이가 맞을 듯요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:39:18

솔직히 안차져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 15:38:03

원칙 있기나 하고… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:39:57

안뇽 달자씨 , 아까 이쁘다구 칭찬해줫느데 포인트는 언제 줄꺼임여 ?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 15:41:03

내 원래 이쁜거 뭐 가을님 칭찬해준다해서 더 이뻐지겠엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:46:09

오올 ~ 요로시겟다 , 오케잇 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 15:51:06

이만포 모으고 이제 줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:51:41

증거로 남기겟슴니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 15:52:29

내 숭으 곰방 가서 했구만 무슨 . 취소

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:52:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 15:38:25

퍽이나 정직하겠다응~~아..아닙니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:40:24

어야 , 지금 소심히 복수 하는건가여 ?ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 15:41:52

부자신데 뭘 더 욕심내나요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:46:35

보면 안알리나요 , 저기 누구는 보면 포인트 내놔라는데여 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 15:45:20

이분은 왜 아직도 싸돌아 다니시죠?????

아까는 바쁜척하더니...

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:46:49

급선무 마감하구 하는거죠 .. ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 15:47:57

이분 아무리 바도 올해는 그렇타치고

내년에는 그 회사 힘들걱 같아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:50:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든건 회사 전체 다 알아요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 15:55:22

걱정이네요~

이렇게 펄쩍해서 모이자할 시간에 잡코리아나 한페지

더 뚜져보시져????

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:56:03

갠채요 , 안되므 쓰베님 찾아갈게요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 16:02:08

그럴래요????

그럼 저한테 절부터 하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 16:04:31

무슨 부처자리를 옮겨놓구서리 앉앗다는거에여 머에여 ?ㅋ