오늘도 아침부터 출첵

코테츠 | 2023.12.20 07:49:55 댓글: 21 조회: 451 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531686
오늘까지 날씨 좋고 낼부터 심각한 한파가 온담다
할일하면서 오늘도 여유있게 하루 보냅시다 다들 .....

춥다고 다들 예민해있지말고 연말인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/20 07:54:39

눈이 내려드 적다이 내려야 대는데
넘 마이 내림다 ㅜ
아침에 지각할번.

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 07:56:20

예전에는 눈내리는것이 좋았는데 이젠 운전하니까 눈이 오는건 좀 그렇슴다

폭설정도로 내린다면 진짜 조심해서 다니기쇼

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 08:04:31

좋은 아침요~

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 08:07:11

달자님도 죤 아침임다 ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 08:14:09

저한테 인사 하능거 안 잊으셨죠?????

ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 08:19:19

이재 조회 끝나고 부르자했는데 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

100억이 굿모닝 ∼∼∼∼
오늘은 다른 스톼일로 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 08:23:11

안녕하세요~

ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 08:23:51

포인트는 ?? ㅋㅋㅋ
오늘은 안준다구요 ?? ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/20 08:18:10

Hi~~~
코테츠님

좋은아침임다

暖宝宝,零食都拿到公司里~~

不要忘了哦~~

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 08:20:20

早啊 早啊 早啊

아몬드 1키로 사놨음다 ㅋㅋ
집에 가져가지도 않고 그냥 회사에서 囤着 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:24:55

존아침입니다 ,

여기 한파 그기로 가는가 봄다 ㅋㅋㅋ 여기 장난 아임다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 08:27:41

진짜 한파는 여기까지 옴다 ㅋㅋ
오늘이 13도/5도 인데 금욜이 되면 8도/1도 임다 ㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:29:20

ㅋㅋㅋ 아니 지금 영상온도갖구 이럽니까 .. 우린 영하인데여 ..

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 08:32:00

여기는 영하2도나 3도만 내려가면 뉴스에서 한파가 온다고 웬만하면 집에서 나가지 말람다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영하만 내려가면 다 얼어죽는가해서 많이 껴입고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:33:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와아 .. 난 그기 사람들은 추워안해서 치마랑 한겨울 입구 다니는가 햇더니 아니네여 ?ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 08:35:19

ㅋㅋㅋㅋ 안추워서 치마입는거 아니고 그냥 참을만 해서 그렇슴다 ㅋㅋㅋ
나도 여름보다 겨울에 치마입기 좋아함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:37:20

그기 겨울이 좋군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 08:41:48

여기저기서 다들 칩다구 난리임다에 ㅋㅋ 감기 조심하기쇼

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 08:52:15

안그래도 회사에 인플걸리고 감기 걸리는 사람이 속출함다 ㅋㅋ
우리다 감기 조심하기쇼 ㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/20 08:58:26

추워서 오늘도 집콕확정 이에여ㅋㅋ예민지수 상승즁

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 08:58:57

네. 좋은 아침이에요 코테츠님 ㅋㅋ