존 아침입니다~

가을벤치 | 2023.12.20 08:22:17 댓글: 35 조회: 427 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531693
와우 ~ 오늘 찬바람이 완전 쌀쌀해~

참고로 제가 있는데 부분적 지역이 눈이 왓어요 , ㅋㅋㅋㅋ

어디잇는지 물어보지 마세요 , 모르시는 분들은 ...ㅋ

추우니까 뚬츠따츳 합시다 ~~

녀류망555님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 08:24:38

거기는 아직 9시도 안됐잼까
벌써 쌍발러마 ㅎㅎㅎ

오늘은 손가락이 얼지않는 하루가 되세요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:26:12

출근 일찍해서 얼굴도장 찍어야죠 ㅋㅋㅋ

회사 생활에 젤 중요한게 아입네까 ㅋ

지금 장비를 장착해서 노프러브럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 08:29:36

ㅋㅋㅋ 나도 아침에는 일찍이 얼굴도장 찍고 대신 저녁에는 칼퇴함다 ㅋㅋㅋ

무슨 장비를 장착했음까 ㅋㅋ 소캐바지 ?? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:30:30

ㅋㅋㅋㅋ 소캐바지는 좀 그렇고 손장갑 사무실서 끼는거 햇어요 따듯함여 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 08:25:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 잘못된 만남

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:26:39

왜여 ? ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

얼매나 좋아여 , 몸 풀기 좋은 음악이져 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/20 08:25:59

내 지금부터 연속 10일 매일마다 100포씩 넘겨줄께 (가을벤치님 글쓰는날에 )

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 08:27:24

에? 왜여? ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/20 08:28:45

어제 10일로 나눠서 줄수있다는데 믿지않길래

그래서 저한테 신임이 생기게

줄려구 생각했슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 08:29:23

음… 부럽기만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:30:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류망님 따라배우세욧 ~!

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/20 08:31:22

달달님두요 ,달달님 글쓰는날에는 꼭 들일께요

달달님은 현실생활에서 만나면 맛잇는거 사다가

손에 쥐여주구 달아나구싶어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:32:59

달자씨는 다이어트해야하니까 저한테 주는거로 합시다 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/20 08:34:14

가을벤치님한테는 그런충동이 않생겨요

sorry~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:35:17

머쓱~ ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 08:36:07

내 빠지면 주름 생겨서 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:37:59

왜 이마에 왕자 새겨져여 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 08:41:32

이거 씨, 그건 60대나 가야 생길가말가지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:43:09

ㅋㅋㅋㅋ 주름이 생긴다니 그럽죠

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 08:35:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 류망님 젤 곱슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:27:31

움뫄나 왜여 ?...

어리둥절 하지만 류망님이 이렇게 귀엽고 예쁠줄이사야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀모닝입니다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 08:33:46

이렇게 준다해서 기분좋게 해놓고 안줘야 딱인데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:35:35

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 안줘도 오늘 백포 받앗으니 샤랄라합니다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 08:53:38

난 못받았는데 내 기분을 샤랄라하게 해줄분은 누구죠 ㅋㅋㅋ

空気読んでくださいな w

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:55:16

아마 달자씨 일겁니다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 08:28:31

어이~

그러지말구 와서 엉치나 좀 닦아줘요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:31:42

ㅗㅡ.ㅡㅗ 백포갖고 요구가 너무 높은거 아님여 ?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 08:39:53

ㅋㅋㅋㅋ 우리 동창두 그동네 사는애 있는데 눈왔다구 모멘트에 올렛습데다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:41:49

여기 눈으 그리로 보낸것이니 저도 따라간거라고 생각하고 맘껏 치우시요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 08:46:41

아직까진 그렇게 춥진않네여.
눈도 내리고 좋네여 머.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:47:08

여기 한파 아마 오늘저녁쯤 한국으로 넘어 갈겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 08:58:20

아침부터 잘못된 만남을 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:59:45

어째 반응이 달자씨랑 같이 이래여 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:02:45

저는 그분과 영혼이 통해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:03:55

ㅋㅋ 갸웃뚱 ... 제대로 올린거 맞은데 말입니다