눈 내리는 아침~

에이든 | 2023.12.20 08:36:21 댓글: 33 조회: 618 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531694
아침부터 눈이 흩날여서는
좀 끄적여밨네여.

서울은 눈 쌓인곳이 고작
요런곳들밖에 없어서
일단 두분꺼만 적어밨네여.ㅋㅋ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_004.jpg | 769.4KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 1.1MB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 802.4KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 08:38:27

ㅋㅋㅋ 여기두 눈이 날림다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 08:42:50

네~여기도요.
아침 출근길에 눈 내리는거 보니
기분이 좋더라구여.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:38:41

세번째꺼는 무슨 덤으로 올린겁니까 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 08:43:17

덤이라니요. 손 시려죽겠구만 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.172) - 2023/12/20 08:39:53

저 둘은 고백 받는 같우란게 온하루 또 들떠있겠소 허허

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 08:44:01

눈 내리는날은 원래 들떠 있재요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 08:40:00

아으… 아침부터 나는 들러리로 등장하네요 ㅋㅋㅋㅋ
머 어쩌겠어요. 실컷 들러리 시키세요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:40:58

소심하게 부끄러움 많이 타는 분이니 이해하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 08:41:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 08:45:31

아니, 들러리라니요.
저한테 싸인 적어주겠다고 하고선,
기다리다가 제가 먼저 적었을뿐입니다.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 08:49:37

기억하고 있단데 ㅋㅋㅋㅋ아무튼 고맙소

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 08:50:28

그럼 머 없어요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 09:01:10

이건 내가 받아야 되는데여? ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/20 08:51:03

달자누님은 뗀뻐이 같은데여ㅋㅋㅋ아님 말공

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 08:53:03

오늘 이거 머 잘못 올린것 같네요.ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/20 08:56:08

아뇽아뇽ㅋㅋ화이팅!

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 08:55:46

와우 ㅋㅋㅋㅋ나오오면 죙일 조아하겟넹 달님 큰 역할 햇네 하하하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 09:12:22

위에서부터 똑같은 댓글 넘 식상해.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 09:13:52

내 알바 아님 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 08:57:48

아름답게 쓰셨네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 09:12:44

손시려서는 대충 끄적인건데여.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:14:38

달나라가자님은 제꺼에요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 09:43:56

반은 내게 나눠 주세요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:48:21

좋아요 사이좋게 한 손씩 잡아요 우리 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/20 09:00:01

에이든님

잘했슴다

옆에보는 나두 달달하다는 느낌임다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 09:13:24

그럼 오늘 하루 달달한 하루 되세유~ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/20 09:03:01

ㅋㅋㅋ내 왔또요~~~~ㅋㅋㅋ

아침부터 이런 큰 선물을 받아서 느무느무 행복하지 말입니당 ㅋㅋㅋ

얼릉 가서 로또하나 사고와야 대겠어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 09:14:00

그래요.담번 배팅에선 꼭 따길 바랍니다.ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 09:14:00

너 여자지??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 09:14:48

그러는 넌 아줌씨야? ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 09:21:55

이렇게 달달한거 어떻게하면 할수 있어요????

거저 여자들 맘으 들었다 놨다 잘하시네요~

저도 좀 배워주시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 09:43:18

간만에 자게 온게 핑크빛이 가득하네요~ 아주 보기 좋슴다 ㅋㅋ
달자누님은 내가 모시고 커피마시러 갈테니 빼주세요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 10:00:30

올~포인트 땡큐요.ㅋㅋ
달자누님은 데려가면 안되요.