훗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.20 08:47:14 댓글: 28 조회: 478 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531706
서방님이 어제 로또 두장 주메 ㅋㅋ

로또인 서방님이 줬으니까 기대해바 하메 큰소리 땅땅 체서 ㅋㅋ

은그이 토욜날이 기다레짐다에 ㅋㅋ

로또 일등 대무 머할까 행복한 상상으 펼체바야지 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근주지인생님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:48:28

로또 사므 다들 이런 환상하는건 똑같은 맴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 08:51:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 행복한 상상이지무에

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:51:41

다행히 로또 접은지 오래서 저런 망상도 접은지 오램다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 08:52:42

ㅋㅋㅋㅋ 나누 내똥손인거 알아서 로또르 아이삼다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:53:35

ㅋㅋㅋㅋ 나두 그래서 안사는검여

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 08:56:56

ㅋㅋㅋㅋ 차라리 그 던을러 카스 사구 말지 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 08:58:38

에라이 ~ㅋㅋㅋㅋ 대화 10번내에 술을 못벗어나는군요 ㅋㅋ 아니랄가바 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반응이 나오능게 잼잇어서 제네나 그래는게지 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:01:55

진심인걸 알아여 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:04:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낸저누 무슨 낸저

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 08:57:12

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것은 이것은
잘보셔 서방님이 한장 꼼치운게 없능가

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 08:58:10

ㅋㅋㅋㅋ 어? 고거누 생각 못했는데 하하

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 08:59:30

거저거저 두장에 홀라당 넘어가서능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:01:04

저낙에 거르마이르 뒤제바야겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 09:03:07

쏠이능 암말두 안햇음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:04:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았슴다 쉿~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:00:41

서방님이 로또? 지내 알콩달콩 함다에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:02:09

ㅋㅋㅋㅋ 자기르 만난게 나한테누 로또랍데다 자신만만하게 하하

악남 (♡.234.♡.122) - 2023/12/20 09:01:31

히하나지. 그게글세너무어려운건아인데 오째아이걸릴까

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:02:56

너무 어레븐거 맞지 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/20 09:05:12

토요일 저녁전까지는 들뜬 마음으로 맘껏 망상해보세요 ㅋㅋㅋ

행복해서 출근도 힘들지 않을것 같슴당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:05:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아인게 아이라 토욜일이 기다레지긴 함다 하하하

악남 (♡.234.♡.114) - 2023/12/20 09:05:12

이번생은어째영. 담생은난 강아질루태어나갱. 상팔자

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:06:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 강아지들이 진짜 상팔자이긴 함다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 09:14:57

난 내절루 두줄 사야겠음다 하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리는 재미누 확실히 있슴다

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 09:20:27

정말 서방얘기 아니면 글쓸줄 모르재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:51:58

ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 보구 내 쓴글 밨는데 아인게 아이라 서방님 얘기 많긴 함다에 ㅋㅋㅋㅋ