아침부터 열분 기분이가 나빠지게

코테츠 | 2023.12.20 09:04:53 댓글: 32 조회: 374 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531710

자랑 좀 하겟슴다 ㅋㅋㅋ

어제저녁에 처음으로 그라탱 만들어 먹은검다 ㅋㅋ
문제는 내 만든거 아니짐 ㅋㅋ

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
c3b67290a24b76c82b30f1caa86fe2c.jpg | 37.4KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:05:37

맛은 어땠어요? ㅋㅋㅋ 보기에 맛있어보이는데요~

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:07:07

맛도 좋았음다 ㅎㅎㅎ
인터넷에서 찿아보면서 잘함다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:08:32

너무 부러워서 눈물이 나요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:09:06

결혼후에 확실히 잡으면 됨다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:09:30

결혼 할 사람이 없어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:11:17

아직 젊으니 천천히 찿으면 됨다
외롭다고 아무 남자나 찿으면 안됨다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:15:13

저 눈 높아요 아무 남자 찾을거면 진작 결혼 했겠죠ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:31:01

나는 눈이 낮슴다 ㅋㅋㅋㅋ
그냥저냥 크게 문제없고 남자면 오케이 였음다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:31:57

그런저런 남자는 한트럭이에요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 09:06:36

남느님이 해줫다능게구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:07:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑자랑 ㅋㅋ

본인앞에서는 맛있으니 계속 노력하라 했음다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 09:09:13

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아쥬 좋승다에

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:07:45

ㅋㅋㅋ 맛잇겟슴다 남편 엉치톡톡 해줫지에?

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:08:43

뽀뽀 해줬음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:10:05

잘했슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:12:40

나는 상과 벌을 확실하게 함다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/20 09:11:12

ㅋㅋㅋ바닥이 황토같이서 불이 지글지글 올라오는것 같은 착각이네요 ㅋㅋㅋ

진짜 마구마구 먹고 싶슴당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 그라탱 좋아해서 맨날 사먹었짐요 ㅋㅋ
그러다가 저 그릇을 먼저 사주면서 담에 집에서 도전해봐라 한게
어제해줍데다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 09:15:55

울남편한테 보내면서 남들은 이런것도 집에서 해준대 했더니 뭐라는지 암가?

나도 해달라 … 하하

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:31:24

하하하핳 해주겠다 아니고 해달라 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 09:32:12

요리할 줄도 모름다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:37:04

울집 남자 혼자살때 밥도 안하던 사람이고 결혼초에 감자를 삥썅에 넣어 보관하니
그냥 밖에다가 둬야 되니 하고 물어보던 사람임다 ㅋㅋㅋㅋ

하다보면 다하게 되여있음다 ㅋㅋ
다만 일정정도 하게 될때까지 耐心이 필요함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 09:38:58

아오...내 문제네요? ㅋㅋㅋㅋ배울 생각 1도 안합다

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 09:16:30

돼지죽으 놓구 정말 이럴래기요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:32:10

부럽지 ㅋㅋㅋㅋ

장가가면 돼지죽 끓여줘야 함다 알찌 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/20 09:16:31

우리 단차님 울린 주범이 여기있었단 얘기 구나여ㅋㅋㅋ완전 잘 만들어서 머라 할말이 없어여

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:32:55

ㅋㅋㅋ 내 주범이 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ
못볼정도로 만들면 내 자랑못하죠 ㅋㅋㅋ

여러분이 맛은 못보니까 자랑해도 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:17:08

엥 ? 구경 잘햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:33:20

ㅋㅋㅋㅋ 구경한 값은 땡큐 ㅋㅋㅋ
집에서 해줘보쇼 ㅋㅋ 감동먹게스리 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:33:59

내 주방 들아감 10초내에 쫓아냄다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:38:15

10초안에 폭팔 시킴까 ㅋㅋㅋㅋ

내 친구도 남편을 주방에 들어못오게 합데다 ㅋㅋ
여자들이 이러면 자기가 일하게 되니까 참아야하는데 말임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:43:07

ㅋㅋㅋ 주방갈가하므 벌써 예민해져갖고 머할러 가는가 함다