정말 " ㅋㅋㅋㅋ웃겨

s쏠s | 2023.12.20 09:23:45 댓글: 12 조회: 618 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531720
정말 어쩜어쩜 에나 지금이나
시간이 흘러도 바뀌지 않을까 퓹 ㅋ

역시 내눈은 정확햇어 아쥬

그냥 웃음이 나는구만요 ㅋㅋㅋ

글으 쓰므 머 폰트 2배준다그!
그래 얼마 벌어줄까 얼마믄 돼 하하
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:24:44

앱으로 작성해야 2배라던데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 09:24:45

뜻이나 알구 포인트 쏘니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/20 09:24:48

내가 먼저 폰트 줄게 ㅋㅋㅋ

오늘은 기분이 샤랄라해서 폰트를 마구마구 날리는 날이다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 09:26:57

퓨하하하하 요고요고 너 쫌 맘에 든다

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/20 09:26:12

썬머칭쾅야

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 09:27:28

퓨하하하하 쮸우 쩌머거 칭쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 09:26:36

요즘은 다들 글실력이 많이 늘었네요~

머라는지 나느 하나두 못알아듣개!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 09:28:13

죽이지 ㅋㅋㅋㅋ명필이짐 지내
긑타그 막 소문 내메 막 글지 마셔 에

하하하하하하

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 09:30:29

제 위에 이분들은 대체 멉니까?????

이렇게 심도깊은 내용도 다 알아들 보시고~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 09:31:32

제발 좀 열일 해보세요 ㅋㅋㅋ자금 입니다

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 09:33:27

스너우 저거는 머 알기나 알메 폰트 쏘고 저래요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이제야 아랏어요!!!!!

제가 머리가 이렇게 둔하다는걸~

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 09:44:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밋승다에