짜증나네 ..

가을벤치 | 2023.12.20 09:36:43 댓글: 12 조회: 388 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531729
오늘 추우니까 에어컨이 뜨거운 바람 또 드럽게 안나오네요 ..

어젠 불필요할때는 완전 뜨겁게 나오드니 ..

처박아놀수두 없구 애남다 ㅠ
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:38:46

ㅋㅋㅋ 요즘꺼 좀 좋은거 사달라쇼 ㅋㅋ 회사에 ㅋㅋ
일 효율이 떨어진다 하쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:40:17

내 그래서 지금 일 안하고 자게해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사주든지 말든지 말입니다 ㅋ

눈팅 (♡.193.♡.247) - 2023/12/20 09:39:08

겨울에는 좀 춥게살구요 여름에는 덥게 살아야합니다 화이팅

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:40:43

지금 고민중이에요 , 눈팅님 차를 어디다 댓는지 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.193.♡.247) - 2023/12/20 09:42:33

난 지하에다가요 ㅋㅋㅋ 눈와요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:43:57

침 뱉자..아.아입니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:39:43

사무실이에요 아니면 냉장고에요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:41:00

사무실인데 좀 그렇네요 ㅠ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/20 09:40:29

추운날엔 화장실가는것도 용기가 필요합니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:41:19

와... 화장실은 무슨 냉장고입니다 ㅠ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 09:40:43

어디 창고에서 일하재요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:41:34

어째 , 창고서 일하므느 머 보내달라오 ?ㅋㅋ