닭알지짐님~~

snow1025 | 2023.12.20 09:38:06 댓글: 10 조회: 1334 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531730
아침부터 예민기가 장난아니시네요 ㅋㅋㅋ

에이든님이랑 쏠님 다 제가 좋아하는 분입니다. 애정이던 우정이던 그건 제가 알아서 할 문제이고요 ㅋㅋㅋ

저는 지금까지 지짐님이 슬기롭고 넓은 마음을 가지고 따뜻한 분이라고 쭉~생각하고 있었어요.

유독 에이든님이 관련되면 예민하시고 이해할 수 없게 행동하시네요.....

물론 제가 자초지종을 몰라서 지금의 상황에서 판단을 했을 수도 있지만, 그렇다치더라고 옆에분한테 너무나 피해를 주는것 같네요.

여기서 어떻게 농을 치고 쇼를 하던 다 본인들이 알아서 하고 알아서 책임일거라고 생각대니 어르신으로서 좀 모든 것을 너그럽게 봐주세요.

다른 여자 나이까지 까밝히며 시집가라니 마라니....참....그냥 무시하려다가 저 때문에 생긴것 같아서 한마디 하겠습니다.

나이는 먹어도 아름답게 본인의 장점을 계속 유지하며 지혜가 쌓이길 바랄게요~~~

뭔가 섭섭하게 했으면 미안해요~

뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:39:09

신입 단차는 가만히 있을게요..

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 09:43:35

눈에 보인다고 그게 다 진실이 아닌데 말이야
무지를 어찌할꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝지므

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 09:48:10

저도 좋아하는분들중에 포함 됩니까??????

저도 순위에 들고 싶네요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 10:15:40

올~똑부러게 얘기 잘하네요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:33:06

1025님은 항상 정면돌파를 멋지게 하는 것 같아요.
이렇게 하는게 문제 해결에 도움이 되고 싸움도 안 나고 좋아요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 12:31:09

스노우님의 절반에 절반만큼이래두 유식하구 똑똑햇으면 좋으련만
안타깝게도 그건 불가능한 일이네요.

쁘쁘브 (♡.101.♡.144) - 2023/12/20 14:36:20

ㅋㅋㅋ

구름속구름 (♡.235.♡.62) - 2023/12/20 14:39:33

뭔일있어요?

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 11:26:44

어제 못봣네
이재 이 글읽네여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/21 12:32:41

지보다 젊고 이쁘고 똑똑한 여자를 질투해서 그래요.
여자의 질투심이 사람잡네요.

그리고 여자가 저렇게 지독하면 못써요.