재미있는 퀴즈

Kevinx | 2023.12.21 15:18:30 댓글: 37 조회: 422 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532425
심심한데 재미있는 퀴즈 드립니다.

전번주 토요일 오후 가로수 길을 걷고 있었는데...
인기척이 나서 보니 30대후반 정도 아줌마가 나타나서
광고용 전단지를 주는것이 였습니다 ..억지웃음을 웃으면서 말이지요

저는 싫다고 했는데 따라오면서 주길래 ...
마침 날씨도 춥고 운동도 할겸하여
100메터 속도라 달렸어요

20메터 달린후 뒤를 돌아보니
아줌마가 멍하니 서서 나를 바라보고 있었어요

그아줌마는 저를 어떻게 생각했을까요?
1.남자가 담두 작지.. 싫다면 되지 무서워 뛰기까지? ㅋㅋㅋ
2.나를 보고 부끄러워 뛰는구나 ...나이가 있어도 아직 매력이 있구나
아직 죽지 않았어 ㅋㅋㅋ
이랬을까요? 여러분 이아줌마 어떤 생각을 했는지 알아맞추어보세요.

아래 사진은 명절을 맞으면서 저를 응원해주시고 저의 글을 좋아하는 분들한테 드립니다

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230118_111523.jpg | 2.1MB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:22:23

참 안댔네요~~~~ㅋㅋㅋ

아직 반백도 안되었는데 정신이 좀...아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:23:12

간만에 어렵게 찾아오신 분인데 , 좀 따뜻하게 대해드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:24:30

뭔뜻인지 모르겠는데요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:27:34

넹~~~반성하고 따뜻하게 댓글 달아줬어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:29:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 낭자이군여 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:24:10

황패경고

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:27:07

요즈음 사람들 야박하네 ~~~

한장만 받아주면 대는데....빨리 뛰지도 못하메...뛰기는 참 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:30:36

낭자씨 나를 어려워 안하네 ㅎㅎ 롱담도 하고

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:33:58

ㅋㅋㅋ어려워하길 원하십니까???ㅋㅋㅋ

나름 성의껏 반겨주려고 노력했습니다만 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:43:40

신입이면 사진을 까야하는데 .... 사진을 올려보세요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:44:48

그래요~~한번 까보세요 ㅋㅋㅋ

어떻게 보던 캐빈님이 저보다 훨씬 신입이신데요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:51:46

낭자씨 먼저 까보세요 ...난 자게에 사진 4번이나 올렸어요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:52:38

떽~~~어디서 대 선배한테 ㅋㅋㅋ

전 한번도 못 봤어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 15:30:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/21 15:24:45

보기에는 없는데요ㆍㆍ똥마려워 급했나? 생각했을지도요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/21 15:24:55

3. 이상한 남자네.....

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:27:23

오래만입니다 .ㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 15:24:56

어째 아래글에 내 댓글은 갈락띰 함다?무스게 내용이 잘못 됬슴까?ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:25:59

이제야 보입니다 글이 뜨지 않았습니다. ㅎㅎ 깔락띰할일이 없습니다

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 15:27:49

아니 게시글 두개 분량의 댓글을 달았는데 이제 보이신다뇨?ㅋㅋㅋ댓글 내용 잘못된줄 알고 깜놀 했잼다ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:29:25

먼저번에 댓글은 알림이 보이는데 클릭하면 없었어요 내용이 ㅎㅎ 이상하다고 생각했었습니다

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 15:31:22

인공지능이 잡았가뒀다가 다시 방생 했나봄다ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:33:38

처음에 올린 댓글은 아직도 뜨지 않았습니다. 이상하네염

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 15:35:00

금지단어 포함됬나 봄다ㅋㅋ밨고 답글했다 치기쇼

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/21 15:26:02

갈락띰은 부끄러워서임다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:27:45

어떻게 알았지요? 부끄러워 하는걸 ㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 15:28:33

ㅋㅋㅋㅋ도무지 댓글 주고 받은지 두세번 밖에 안되는데 언제 밨다고 부끄럽담까?ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/21 15:25:32

이상한 남자네 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 15:30:55

둘 중이면 1번

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 15:31:00

둘중에 하나 꼭 선택해야 되나보죠??????

ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:31:39

아닙니다

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 15:33:20

엇째 쌔씨개 아이야???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다~

속으로는 욕했을것 같아서요...

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:42:14

쓰베친구 나를 욕하고 싶은거 아닌가요? ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 15:51:03

제 전단지는 꼭 받으시길 바랍니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 15:53:17

써거지게 욕햇겟짐
ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 16:37:56

미쳇구나 정신나갓재?

맞나여?

ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:39:32

저위에 정답이 있습니다