치븐 아침 ㅎㅎ

코테츠 | 2023.12.22 07:46:19 댓글: 27 조회: 458 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532695
날씨 쨍쨍하고 추운 아침 다들 굿모닝함까 ㅎㅎ

자게에 계시는 上班族들은 아직 쌍발 한는 길인가요 ㅎㅎ

나는 오늘 다른때보다 일찍이 도착해서 지금 뜨아중입니다.

다들 죤하루 되기쇼 ㅎㅎ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
kf94 (♡.213.♡.209) - 2023/12/22 07:48:50

야근입니다.

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 07:55:35

지금 이시간까지 야근하나요 ??

야근비 많이 나오겟슴다 ㅋㅋㅋ

kf94 (♡.213.♡.209) - 2023/12/22 08:02:54

오늘밤 지금은 집에있어요 ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 08:08:48

아하...소캐바지랑 많이 입고 가쇼 ㅎㅎㅎㅎ
저녁에 엄청 춥담다 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 07:50:41

좋은 아침이에요 코테츠님 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 07:55:52

죤 죤 아침입니다 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/12/22 07:55:21

HI~

코터츠님

오늘 여기는 볼일보구 손싰기 아쓸한 날씨임다

very,very.춥슴다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 07:56:52

하하하핳 추워도 손은 씻기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 아침부터 발이 꽁꽁 얼 정도로 춥슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/22 07:57:30

어쩌다 보기드문 개근상 100포 쏠게여.ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 08:07:41

하하하핳 내 요즘 부지런해졌는가봄다 ㅋㅋㅋ 땡큐 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/22 07:58:34

나두 뜨아로 시작함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 08:08:20

겨울 아침은 뜨아가 젤임다 ㅋㅋㅋ
얼죽아는 노 이해 임다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/22 08:11:36

얼죽아는 얼어 죽어도 아아만 고집하는 줄임말임가
ㅎㅎㅎㅎ
요즘은 너무 추워서 뜨거운 커피잔을 감싸쥐고 마시는거 선호함다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 08:15:31

얼어죽어도 아이스임다 ㅋㅋㅋ

이 추운날에 아아가 목에 넘어가지도 않슴다 ㅋㅋ
겨울에는 역시 뜨아가 손도 따뜻해지고 제일임다 ㅋㅋ

아침이슬99 (♡.208.♡.102) - 2023/12/22 08:09:40

좋은 아침. 나도 뜨아중임다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 08:12:27

뜨아派도 적지 않네요 ㅎㅎㅎ
아침에 마시는 뜨아는 사랑임다 ㅋㅋㅋㅋ

이슬님도 죤하루 되쇼 ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 08:10:51

오늘도 씨원한 하루 되세용~

ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 08:13:24

씨원하다 못해 얼어죽을같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

빨래 돌리고 청소기도 돌리고 커피 한잔 하쇼 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 08:13:00

일찌감다에 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 08:13:54

오늘 다른때보다 15분이나 빨리 도착했음다 회사에 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 08:20:07

불금이네요 아침부터 왠지 기분 좋슴더 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 08:45:20

불금은 언제나 좋슴다 ㅋㅋ
퐈이야 하기쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 08:38:43

굿모닝요 ,

어제 비함 여긴 무슨 봄임다 날씨 자꾸 이러니 미치개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 08:46:21

딱 미치기전에 또 추워짐다 ㅋㅋㅋㅋ

우리여기는 해는 쨍쨍한테 기온이 낮슴다 ㅋㅋ
비록 치마를 입었지만 치바서 미치거 같슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 08:49:42

여긴 낼부터 기온이 정상화라서 별로 춥지 않을듯요 ㅋㅋㅋ

일본은 좋네요 겨울에 치마입은 ..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 08:47:09

코테츠님 꿀모닝~~~ㅋㅋㅋ

뜨아로 건배한번 가기쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 08:59:00

깐뻬이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 나는 왔다갔다 하면서 열심히 놀 맘준비 돼있음다 ㅋㅋㅋㅋ