꿋모닝 ~ 퐈이야~~

가을벤치 | 2023.12.22 08:36:26 댓글: 14 조회: 402 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532714
불금입니닼

오늘 다들 열정을 태워서 일하시고 , 저녁 화끈하게 보내세요 ㅋ

노래는 별개로 좋아하는 분들이 많은거 같아서 올립니다.

누가 이노래 고음잇다고 그랫등거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 08:42:09

아침부터 로케트임까 퐈이야하면스리 ㅋㅋㅋ

나는 저녁에 회사 망년회가 있음다
사실 회식이 젤 싫은 1인 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 08:43:36

힘이 넘쳐갖고 퐈이야~~ ㅋㅋㅋㅋ

회식자리서는 열심히 먹어줌니다 싫긴머 , 회사돈으로 맛잇는거 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ

난 오늘이 그나마 외식약속 없어서 좋네요 히힛

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 08:43:20

고음까진 아니고 마지막 쯤에 반복해서 아부재기 친다했지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 08:44:40

음... 좋니는 그럼 어때요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 목이 그대로 나가삘거 같은데여 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 08:45:49

좋니도 좋지요 ㅋㅋㅋ
윤종신 버전도 좋지만, 수지도 잘 부르더구만

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 08:48:20

수지 부른건 영.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋니가 부르고 나면 참 여러모로 고통 스럽지여 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/12/22 08:43:31

내 또 뜨끈뜨끈한 100포들구 불이나케 달아왔슴다

하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 08:45:04

이번주내내 하루멀다하고 더 이뻐지네요 ? 집에서 사랑 많이 받아서 좋겟심더 ㅋㅋㅋㅋ 핫투 ~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 08:46:29

원래 저 노래에 백포 쏘는건데, 내 어제 달라했을 때 한개도 안줬지? 그래서 안 주겠음 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 08:48:39

어이그 , 곱소 , 안줘두 되오~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 08:47:18

깜빡 졸았어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 08:48:53

ㅋㅋ 여긴 년령대별로 이런 노래 좋아하는 분들 많아요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 08:51:13

발자국....슝슝~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 08:52:44

아침부터 눅쿠데해갖구 말입니다 , 앙걸 탁 ~ㅋㅋ